U2515H/ 2715H U UltraSharp perde o vídeo durante a inicialização ou economia de energia recuperação ou monitor de tela piscando intermitentemente durante

Este artigo fornece informações sobre "UltraSharp U2515H/U2715H perde o vídeo durante a inicialização ou economia de energia recuperação ou monitor de tela piscando intermitentemente durante".

U2515H/ 2715H U Monitor piscando, vai ficar vazio ou preto.

Um cliente da Dell com múltiplos computadores Dell e não-Dell com Windows com U2515H/ 2715H U de monitores Dell conectada através de DisplayPort diretamente à base portas DP e não em margarida, observado em sistemas configurados para um ou ambos os monitores monitores duplos flash intermitentemente em branco ou mostrar uma tela preta. Isso também acontece durante a inicialização e recuperação durante Economia de energia.

Desligar o ecrã e ligá-la novamente, a tela novamente até que o problema ocorreu.

Atualizar o BIOS e os drivers do adaptador gráfico não tiveram efeito sobre o problema, nem alterar DisplayPort/mini_n Us-Display porta cabos.

Alterar modo DisplayPort.

NOTA: Antes de alterar a configuração do seu monitor DisplayPort, por favor, certifique-se de que o seu adaptador gráfico DisplayPort 1.2 suporta o padrão. Se o adaptador gráfico não, a tela não exibirá uma imagem.

Esta solução alternativa foi eficaz no Latitude E7450 e E5250 sistemas alterando o modo DisplayPort padrão na U2515H/U2715H na Tela (OSD) e a ativação DisplayPort 1.2 . Esta solução também pode trabalhar em outros modelos de sistema.

NOTA: Porta do monitor versão 1.2 duplica a largura de banda da porta do monitor 1,0 a 17,28 Gbit/s taxa de bit alta 2 (HBR2) modo, que permite aumentar as resoluções, taxas de atualização maior e maior profundidade de cor. Outras melhorias incluem vários fluxos independentes (cadeia de ligação em cascata com vários monitores) de vídeo chamado Multi-Stream transporte, instalações para 3D estereoscópico, maior largura de banda (canal de 1 Mbit/s para Mbit/s de 720)AUX . (Https://en.wikipedia.org/wiki/displayport)

Se for necessário redefinir o vídeo para DisplayPort 1.1a modo quando o visor não está mostrando uma imagem, use as etapas indicadas abaixo:

ID do artigo: SLN298210

Data da última modificação: 13/06/2016 22:16