Como alterar os aplicativos padrão do Windows 10

Tabela de Conteúdo

1. Como alterar os aplicativos padrão do Windows 10
  2. Como associar aplicativos padrão para tipo de arquivo

Este artigo fornece informações sobre como alterar os aplicativos padrão do Windows 10.

Como alterar os aplicativos padrão do Windows 10

Talvez você queira alterar o aplicativo padrão do Windows 10 usa para executar ações específicas em seu computador. Por exemplo, a Microsoft está definido como o navegador da Web padrão durante a instalação ou atualização para o Windows 10. Para alterar o navegador da Web padrão, bem como outros aplicativos padrão (como o player de música, foto player, mapa programa, ou player de vídeo), siga as etapas abaixo:

1. Clique em Iniciar10 Botão Iniciar do Windows e seleccione Definições para abrir o menu settings:

Windows 10 menu configurações

2. Clique em Sistema no menu Configurações, em seguida, aplicativos padrão na lista de opções:

10 Menu aplicativos padrão do Windows

3. Clique no aplicativo específico que você deseja alterar na lista de categorias. Em seguida, clique no aplicativo que você preferir que o padrão do menuEscolha um aplicativoque é exibida:

Windows 10 Escolha um menu de aplicativos

Voltar ao topo

Como associar aplicativos padrão para tipo de arquivo

Aplicativo para controle mais individual sobre associação de padrão, o Windows 10 também permite a configuração de aplicativos padrão para abrir tipos específicos de arquivo. Em aplicativos padrão menu, clique em Escolher aplicativos padrão por tipo de ficheiro na parte inferior da tela. Clique para realçar a extensão de arquivo que você deseja alterar na colunaNomee, em seguida, clique no aplicativo padrãocorrespondente para que este aplicativo abra a determinado tipo de arquivo:

Windows 10 aplicativos padrão por tipo de arquivo

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN298666

Data da última modificação: 08/04/2016 09:25