Q3216A tela plana Dell UltraSharp e solução de problemas de uso de tela do painel

Tabela de Conteúdo:

1. Não há exibição de vídeo quando HDMI (High Definition Multimedia Interface) é usada.
  2. Monitor não liga ou start up.
  3. Não/tela preta de vídeo recuperação de sistema em repouso.
  4. Introdução o monitor Q3216a monitor 4k2k @ 60Hz resolução.
  5. Tamanho da Fonte é muito pequeno quando configurados para Série 3840 x 2160 (4k2k) resolução.
  6. Sem vídeo/tela preta ao usar conexão DisplayPort (DP) no Windows ou Mac.

Este artigo fornece informações sobre "tela plana Dell UltraSharp PARA CIMA3216Q uso da tela do painel problemas e resolução de problemas".

Não há exibição de vídeo quando HDMI (High Definition Multimedia Interface) é usada.

Há duas opções de entrada HDMI na tela de BACKUP3216P. Os configurados incorretamente configurações pode resultar em sem vídeo.

Etapas da solução do problema:

Se o HDMI 2.0 é o problema, altere a configuração HDMI PARA CIMA3216Q apresentação no ecrã (OSD)

1. Certifique-se de usar o cabo a ele anexado HDMI conecte-se com monitor.
  2. Certifique-se HDMI conectado. Desconecte e, em seguida, conecte os conectores e se certificar de que foram correctamente efectuadas.
  3. Verifique se a placa gráfica pode suportar HDMI 2.0
    1. HDMI 2.0 / Enable (Activar) - Significa que o monitor está configurado para HDMI 2.0 .
    2. HDMI 2.0 / Desativar - significa que o monitor está configurado para HDMI 1.4 .

Voltar ao topo

Monitor não liga ou start up.

1. Certifique-se de que o cabo de alimentação está conectado e totalmente do seu monitor e conectado diretamente a uma alimentação eléctrica em funcionamento.
  2. Desconecte o cabo de alimentação e espere pelo menos 30 segundos. Conecte o cabo de alimentação novamente e pressione o botão liga/desliga para ligar o monitor.
NOTA: há uma opção de LED do botão liga/desliga para definir indicador LED ligado ou desligado. Usando a exibição na tela Menu: Menu > energia-> LED do botão liga/desliga-> E-se Durante ativo

Voltar ao topo

Não/tela preta de vídeo recuperação de sistema em repouso.

Sem vídeo/tela preta é exibida depois que o sistema de suspensão, hibernação, etc., (intermitente sem vídeo ou tela preta).

1. Pressione qualquer botão OSD ou de alimentação, ou ciclo de alimentação CA para recuperar.
  2. Para evitar esse problema, desative Monitor Suspensão em (Menu > Energia > Monitor Suspensão>Desativar OSD).
  3. Se você estiver usando uma placa gráfica NVidia, atualização do driver de placa gráfica NVidia para a versão mais recente.
    1. Drivers da NVidia página de download: ( http://www.nvidia.com/download/find.aspx )
    2. Sempre instale o driver nVidia com instalação limpa .
NOTA: (durante o processo de instalação do driver da nVidia, selecione " personalizado " instalar. Marque a caixa que indicar " Executar uma instalação limpa " ).

Voltar ao topo

Introdução o monitor Q3216a monitor 4k2k @ 60Hz resolução.

Você não conseguir configurar a série 3840 x 2160 (4k2k) @ 60Hz resolução máxima de tela no seu sistema.

1. Certifique-se de que o cabo usado para conectar o monitor é a HDMI e DP certificado. (HDMI 2.0 e DP1.2)
  2. Certifique-se de sistema suporta placa gráfica Série 3840 x 2160 (4k2k) em 60Hz. (HDMI 2.0 e DP1.2)
  3. Como instalar o driver da placa gráfica para a versão mais recente.

Voltar ao topo

Tamanho da Fonte é muito pequeno quando configurados para Série 3840 x 2160 (4k2k) resolução.

Quando configurado com uma resolução de série 3840 x 2160 (4k2k), o monitor para cima3216Q é que mostra em 138 pixels por polegada (PPI). Isso resulta em as fontes e ícones na tela extremamente pequeno à maioria dos usuários.

Recomenda-se para ampliar o ícone Desktop para facilitar sua visualização. Siga as instruções abaixo para alterar o tamanho da fonte para 150% ou mais.

8.1 /10 do Windows é o sistema operacional recomendado para esta tela. Windows 7 não é compatível com a funcionalidade da tela.

Windows 7, 8, 8.1 , 10 painel de controle -> Aparência e Personalização -> Ecrã

Voltar ao topo

Sem vídeo/tela preta ao usar conexão DisplayPort (DP) no Windows ou Mac.

Você pode encontrar uma situação em que o LED de energia está ligado, mas não há vídeo na tela (tela preta).

Este monitor suporta DP DP v1.2 e v1.1 , e a definição do padrão é DP1.2. Se o seu adaptador de gráficos ou o driver de gráficos não suporta DP1.2, o monitor pode exibir sem vídeo. Use o vídeo sem etapas de solução listados abaixo:

Verifique se a placa gráfica está certificado para DP DP v1.2 ou 1.1 e baixe e instale os drivers mais recentes da placa gráfica.

Se você não pode suportar DP1.2 placa gráfica, ligar o monitor (DP) configurações de DisplayPort para DP1.1.

1. Vá para o monitor On-Screen Display (OSD) menu . Go to the monitor On-Screen Display (OSD) menu .
  2. Selecione Fonte de entrada -> DP ou mdp (dependendo da sua conexão).
  3. Pressione e mantenha pressionado " Confirmar " botão durante aproximadamente 8 segundos.
  4. Quando o DP v1.2 , caixa de mensagem é exibida, selecione Desativar). When the DP1.2 message box appears, select Disable.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN299133

Data da última modificação: 18/09/2017 08:50