Requisitos de recursos mínimos para o Dell Data Protection Endpoint Recovery

Este artigo descreve os requisitos mínimos necessários para executar o Dell Data Protection | Endpoint Recovery na sua máquina.

Produtos afetados:

Dell Data Protection | Endpoint Recovery

Os requisitos mínimos de hardware do DDP | ER correspondem aos requisitos mínimos de hardware do Windows 10. Os requisitos mínimos do DDP | ER para outras versões do Windows são mostrados abaixo, ainda que os requisitos do Windows possam ser superiores.

Eis os requisitos, com base no site de especificações da Microsoft:

Processador:

Processador ou SoC de 1 gigahertz (GHz) ou mais rápido

RAM:

1 gigabyte (GB) para 32 bits ou 2 GB para 64-bits

Espaço no disco rígido:

16 GB para SO de 32 bits, 20 GB para SO de 64 bits

Placa gráfica:

DirectX 9 ou posterior com driver WDDM 1.0

Monitor:

1280x800

Para quaisquer perguntas/preocupações, entre em contato com o ProSupport do Dell Data Protection pelo telefone: 877.459.7304, ramal 4310039. Para obter suporte fora dos EUA, consulte a Lista de números de contatos internacionais do ProSupport. Você também poderá participar do nosso Fórum da comunidade de segurança da Dell.

ID do artigo: SLN300458

Data da última modificação: 23/03/2017 16:27