Como instalar o software de fax BVRP para uma Dell™ A920 - Software Reinstall Guide - 119888

Instale o software de fax BVRP

1. Insira o CD de Drivers e utilitários da impressora Dell™ Personal All-In-One A920 na unidade de CD.

2. Clique em Cancelar.

3. Clique em Iniciar.

4. Clique em Meu Computador.

5. Clique com o botão direito do mouse no ícone da unidade de CD em que você deseja inserir o CD de Drivers e utilitários da impressora Dell™ Personal All-In-One A920.

6. Clique em Explorar.

7. Clique duas vezes na pasta Fax.

8. Clique duas vezes na pasta Inglês.

9. Clique duas vezes no ícone Instalação.

10. Siga as instruções na tela para concluir a instalação das ferramentas de fax BVRP.

Informações adicionais sobre a impressora Dell™

Para obter assistência adicional à fornecida neste artigo, envie um e-mail ou converse online com um representante do suporte técnico da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN48888

Data da última modificação: 17/12/2010 00:00