How to Set Up Dell™ ControlPoint Security Manager (Como configurar o Dell™ ControlPoint Security Manager) - Artigo da Base de conhecimento - 350336

Resumo do artigo: Como configurar o Dell™ ControlPoint Security Manager

Resumo do artigo:Este artigo fornece orientações passo a passo para configurar os recursos de segurança oferecidos pelo Dell ControlPoint Security Manager para:
  • Workstations móveis Dell Precision M2400, M4400 e M6400
  • Notebooks Latitude™ da série E

Pré-requisitos para configurar o Dell ControlPoint Security Manager

Antes de tentar configurar seu computador para usar o Dell ControlPoint Security Manager, você deve:

• Criar uma senha para a sua conta de usuário do Windows. É necessário uma senha para que o login biométrico e outros recursos de segurança funcionem.

• Certifique-se de que o Dell ControlPoint Security Manager está instalado. Se você está baixando o Security Manager do site support.dell.com, certifique-se de fazer o download dos arquivos para os drivers e para o aplicativo.

Habilite o módulo TPM (Trusted Platform Module - Módulo de plataforma confiável)

1. Reinicie o computador e, em seguida, toque em <F2> quando o logotipo da Dell for exibido para entrar em System Setup (Configuração do sistema) (BIOS).

2. Clique no sinal + (mais) ao lado de Security (Segurança) e, em seguida, clique em TPM Security (Segurança do TPM).

3. Clique para marcar a caixa de seleção ao lado de TPM Security (Segurança do TPM)na metade inferior direita da tela.

4. Uma caixa de mensagem é exibida, informando que as alterações não entrarão em vigor até que o computador seja desligado. Clique em Yes (Sim).

5. Clique em Sair. O computador é reiniciado.

6. Depois que o computador tiver iniciado o Windows, desligue o computador. O computador deve ser desligado completamente para habilitar o TPM.

Ative o módulo TPM (Trusted Platform Module - Módulo de plataforma confiável)

1. Reinicie o computador e, em seguida, toque em <F2> quando o logotipo da Dell for exibido para entrar em System Setup (Configuração do sistema) (BIOS).

2. Clique no sinal + (mais) ao lado de Security (Segurança) e, em seguida, clique em TPM Security (Segurança do TPM).

3. Clique para selecionar o botão de rádio para Activate (Ativar).

4. Clique em Sair. O computador é reiniciado.

5. Depois que o computador tiver iniciado o Windows, desligue o computador. O computador deve ser desligado completamente para concluir o TPM.

6. Reinicie o computador e deixe que ele inicie o sistema operacional. O TPM está ativado.

Execute o Security Setup Wizard (Assistente para configuração da segurança)

1. Clique em Start (Iniciar), vá para All Programs (Todos os Programas), vá para Dell ControlPoint, vá para Security Manager, vá para Advanced (Avançado) e, em seguida, clique em (Security Setup Wizard) Assistente para Configuração de Segurança.

2. Nota:
     Se o Dell ControlPoint Security Manager não foi configurado anteriormente, o Security Setup Wizard (Assistente de configuração de segurança) será iniciado automaticamente após o login, quando o TPM estiver ativo.

3. Quando o Embassy Security Setup Wizard iniciar, clique em Next (Avançar).

4. Crie e insira uma Senha de proprietário (mínimo 8 caracteres) em ambas as caixas, e, em seguida, clique em Next (Avançar).

5. Clique para marcar Enable Secure Windows Login (Ativar Proteger o Windows Login ) e também a caixa de seleção enroll fingerprints (registrar impressões digitais) e, em seguida, clique em Next (Avançar).

6. Quando a janela Enrollment Wizard (Assistente de Registro) abrir, clique em Next (Avançar).

7. Na janela Dell Preboot Authentication Enrollment (Registro de autenticação pré-boot Dell) é exibida.

Nota:
     A autenticação pré-boot BIOS irá definir uma senha para o sistema BIOS. Em seguida, a autenticação será solicitada antes que o computador entre no System Setup (Configuração do sistema) (BIOS) ou inicie o sistema operacional. Esse recurso só deverá ser usado suas políticas de segurança exigirem uma senha do sistema BIOS.

• Para continuar sem configurar a autenticação pré-boot, certifique-se de que os campos de senha estão em branco, e, em seguida, clique em Skip (Avançar).
    • Para configurar autenticação pré-boot, crie e digite a senha e, em seguida, clique em Next (Avançar).

8. Quando solicitado, forneça a senha do Windows para a sua conta de usuário e clique em Next (Avançar).

9. Clique com o dedo e siga as instruções para se inscrever na impressão digital. Quando o processo for concluído, é recomendável clicar em Enroll another finger (Registrar outro dedo)... e registrar uma segundo impressão digital.

10. Crie e insira uma Senha principal (mínimo 6 caracteres) em ambas as caixas, e, em seguida, clique em Next (Avançar). Esta senha será necessária para desbloquear recursos, como o Private Information Manager (Gerenciador de informações privadas) ou Password Vault (Vault da senha).

11. A janela Initialize Optional Applications (Inicializar aplicativos opcionais) é exibida, permitindo que você configure recursos adicionais do Embassy Security Center. Os recursos a seguir permitem utilizar o TPM para a criptografia de dados e não são necessários para permitir o login no smart card ou nas impressões digitais:

• Document Manager (Gerenciador de documentos): fornece uma forte criptografia para o arquivo e pasta protegida, com um drive virtual integrado com o Windows Explorer e operações de menu do arquivo.

• Private Information Manager (Gerenciador de informações privadas): fornece proteção de senha e automação por gerenciamento de senhas para aplicativos, Web e senhas baseadas em TPMS, incluindo login simplificado.

• Archive (Arquivo): permite fazer backup e restaurar as chaves de segurança TPM para o computador. Esta etapa é recomendada, pois as chaves de segurança TPM devem ser restauradas após a substituição da placa de sistema para permitir o acesso a dados criptografados. Depois de criar o arquivo, ele deve ser copiado para um disco e armazenado em um local seguro.

Quando terminar, clique em Next (Avançar), e, em seguida, clique em Finish (Concluir).

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN57464

Data da última modificação: 12/04/2016 14:57