Quais são as funções de cada uma das teclas no teclado multimídia Dell? - Artigo da Base de conhecimento - 120296

Internet Teclas

NOTANOTA:Todas as chaves e controlos são suportados pelo sistema operacional Microsoft Windows XP. As teclas de Internet será controlo Internet Explorer navegação funções. O multimédia controlos controlar Windows Media Player funções. Outra navegação na Web ou as aplicações de media player podem ou não ser compatível com as teclas e controlos sobre este teclado.
Internet Teclas
Internet Teclas
  • Back: Regressa ao visualizados anteriormente uma página Web.

• --: Frente recarregará a página web revisado antes de uma parte traseira função.

• Stop: pára o transferir da corrente página web.

• Actualizar: recarregará a actual página web.

• Home: Traz Internet Explorer ao definido Endereço da página inicial no Internet Explorer Opções.

As teclas de atalho da aplicação

Aplicação Teclas
Aplicação Teclas
  • Correio electrónico: Inicia o E-mail aplicação definida no Internet Explorer Options

• O meu computador: Abre o meu computador

• Calculadora: executa Microsoft Calculator

Teclas multimídia

Teclas multimídia
Teclas multimídia
  • Stop: pára o a reprodução da corrente lista de reprodução selecção

• Anterior: aparelho volta à anterior selecção da lista de reprodução

• Reproduzir/Pausa: Reproduz ou coloca em pausa o actual lista de reprodução selecção

• Avançar: Avança para a próxima selecção da lista de reprodução

• Mute: Define a opção mute dos principais controle de volume

• Mixer de Volume: abre a predefinição batedeira aplicação

• Botão de volumeAumenta ou diminui : principal controle de volume

Informações adicionais - Teclado/mouse

Opções de suporte

Para obter mais ajuda com a solução de problemas, clique em uma das opções de suporte abaixo.

Fórum da comunidade Dell: teclado/mouse
Obtenha respostas de clientes Dell que ajudam uns aos outros.

Envie um e-mail para a Dell
Comunique-se por e-mail com um representante da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN67091

Data da última modificação: 02/04/2012 00:00