016-785 servidor Full erro no painel LCD [ Dell™ 3110cn, 3115cn ]

1. Desligue e ligue a impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Determine se o problema ainda ocorre.

2. Execute teste de ping da impressora.
    Você será necessária a impressora endereço IP na ordem para executar teste de ping da impressora do computador. Se possível utilização tela de comandos - comando ping.

3. Determine se a impressora está conectada (ping foi bem-sucedido).
    • A impressora não estiver conectada à rede: INVESTIGAÇÃO para " Falha na comunicação da impressora ".
    • O comando ping foi OK:
      1. Verifique se o catálogo de endereços está definido corretamente.
        1. Quando a impressora estiver pronta (Copy, Scan, Fax é exibida no LCD), pressione o botão de seta para baixo até que Fax seja indicado
          Pressione o botão Select (Selecionar).
        2. Pressione o botão de seta para baixo até que Phone Book (Catálogo de endereços) seja exibido, depois pressione o botão Select (Selecionar).
        3. Localize o número que está sendo discado e verifique se ele está correto.

2. Se o mesmo problema persistir, entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN123016

Data da última modificação: 06/07/2011 00:00