Opções de recuperação de mídia Dell

Resumo do artigo: este artigo descreve como criar discos de backup da instalação de seu sistema operacional Microsoft Windows, bem como localizar informações sobre Recuperação de mídia.

Sumário:

1. Como criar discos de backup da instalação do sistema operacional Microsoft Windows?
  2. Como solicitar a mídia de recuperação do sistema operacional Microsoft Windows?

Como criar discos de backup da instalação do sistema operacional Microsoft Windows?

O Dell Backup and Recovery é um aplicativo de backup e recuperação flexível e automatizado, projetado para proteger, de modo confiável, suas memórias e seus documentos digitais mais importantes com apenas alguns cliques.

O Dell Backup and Recovery Basic vem pré-carregado em todos os novos desktops e notebooks Dell pré-instalados com o sistema operacional Microsoft Windows.

Caso seu sistema tenha vindo com o Dell DataSafe, com o Dell Backup and Recovery Manager ou com qualquer outro aplicativo de backup legado, a Dell recomenda atualizar seu sistema para o Dell Backup and Recovery.

Como criar mídia de recuperação no Dell Backup and Recovery (1:46) - somente em inglês

Download e instalação do Dell Backup and Recovery - Windows 7 (2:30) - somente em inglês

Download e instalação do Dell Backup and Recovery - Windows 8/8.1 (2:24) - somente em inglês

Caso seu dispositivo não tenha vindo com o Dell Backup and Recovery pré-instalado, consulte a seção Requisitos de sistema e instalação para obter mais informações.

Voltar ao início

Como solicitar a mídia de recuperação do sistema operacional Microsoft Windows?

Caso seja necessária alguma mídia para reparar ou restaurar seu sistema operacional à imagem original de fábrica, visite a página Backup de mídia para obter informações sobre como criar discos de recuperação a partir de seu computador Dell ou de uma imagem baixada on-line.

Embora seja fornecida a mídia mais atualizada que está sendo fornecida em novos dispositivos, essa mídia pode não ter todos os drivers necessários para seu dispositivo específico, principalmente se ele tiver mais de 1 (um) ano, devido às atualizações frequentes. Para garantir que todos os drivers corretos estejam disponíveis para o computador, é extremamente recomendável fazer download dos drivers de dispositivo mais recentes no site de Suporte Dell

Voltar ao início

ID do artigo: SLN127718

Data da última modificação: 11/01/2018 09:07