80, Programado, Manutenção, aconselhável, erro, 5210n, 5310n impressoras, impressora, 5210, 5310, Maint, contador, reinicialização" />

Base de conhecimento

"80 Manutenção programada Aconselhado" Erro na Dell 5210n, 5310n Impressoras.

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o "Erro 80 Manutenção Aconselhado agendado em impressoras Dell 5210n, 5310n".

Tabela de Conteúdo:
  1. 80 Manutenção programada Aconselhado' 'Erro na Dell 5210n, 5310n Impressoras.

Problema 1.

80 Manutenção programada Aconselhado' 'Erro na Dell 5210n, 5310n Impressoras.

Não se trata de um erro de hardware, é um lembrete agendado o fusor e outros componentes dos consumíveis da impressora chegaram ao fim de sua vida útil.

O kit de substituição necessária para resolver é conhecido como o 300K ou o kit de fusor Kit de manutenção.

A substituição do kit de manutenção do fusor é coberta pela garantia da impressora. O kit de manutenção do fusor deverá ser adquirido apenas se a garantia da impressora tiver expirado.

Se esta mensagem for exibida no painel LCD por favor, entrar em contato com o Suporte técnico da Dell para solicitar peças de substituição com um engenheiro.

Uma vez que o kit de manutenção foi substituído, o contador de manutenção terá que ser reiniciado. Isso deve ser realizada pelo engenheiro quando a peça é substituída.

Se você tiver substituído o kit de manutenção e a mensagem permanece na tela por favor, siga as instruções abaixo para redefinir o contador.

-> Desligar a impressora.

-> Mantenha pressionada a seta para a direita e o botão Select (Selecionar) ao ligar a impressora.

-> Solte os botões quando os valores MB e MHz é exibida.

-> No LCD, CONFIG MENU (Menu Configuração) é exibido.

-> Pressione a seta para baixo até que Reset Maint Cnt (Redefinir contagem de manutenção) seja exibido e pressione o botão Select (Selecionar).

-> No LCD, Reset (Redefinir) é exibido.

-> Pressione o botão Select (Selecionar).

-> Desligue e ligue a impressora.

Se você tiver substituído a peça e redefina o contador e a mensagem aparece na tela, entrar em contato com o Suporte técnico da Dell para avisar.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143037

Data da última modificação: 22/07/2013 00:00