Leitor de impressão digital Guia de instalação

Este artigo fornece informações sobre o leitor de impressão digital software

Tabela de Conteúdo:

1. Leitor de impressão digital Guia de instalação
  2. Control Vault Driver
  3. Control Vault Atualização de firmware
  4. Aplicativo Dell Data Protection Access

1. Leitor de impressão digital Guia de instalação

Para o leitor de impressão digital a função que você precisará para instalar os drivers e o software no seu sistema. O software utilizado para o leitor de impressão digital é Dell Data Protection Access (DDPA)(ou os modelos mais recentes isso será Dell Data Protection | Endpoint Security Suite) e podem ser encontradas na seção Drivers e Downloads as páginas no site de suporte da Dell.  Aqui, por favor, adicione a sua etiqueta de serviço para identificar o seu site ou permitir que o sistema para garantir que o driver correto e o software são identificados para o seu sistema e vá para a seção Drivers no menu à esquerda.

Para obter informações sobre como usar o site de suporte da Dell para identificar e instalar os drivers para seu PC Dell

Para instalar os drivers e o software para DDPA, os drivers abaixo devem ser instalados nesta ordem:
  1. Control Vault Driver
  2. Control Vault Atualização de firmware
  3. Aplicativo Dell Data Protection Access

Voltar ao topo

2. Control Vault Driver

Navegue até o site Drivers e Downloads, como explicado na seção 1.

• Faça download e instale o Dell ControlVault Driver.
  • Isso pode ser encontrado na seção Segurança do site Drivers e Downloads.
  • Uma vez instalado, isso vai eliminar a mensagem amarela do Gerenciador de dispositivos e permitirá atualizações do firmware.

Voltar ao topo

3. Control Vault Atualização de firmware

Navegue até o site Drivers e Downloads, como explicado na seção 1.

• Faça download e extraia firmware Dell ControlVault pacote de atualização.
  • Isso pode ser encontrado dentro da seção Segurança.
  • Depois que todos os arquivos tenham sido extraídos
  • Selecione Iniciar e na caixa de pesquisa, digite ushupgrade
  • Clique no aplicativo ushupgrade.

• Uma vez que o Control Vault firmware for concluída, clique em Reiniciar para concluir a atualização do firmware.
  • O sistema será reiniciado e carregará o Windows.

Voltar ao topo

4. Aplicativo Dell Data Protection Access

Navegue até o site Drivers e Downloads, como explicado na seção 1.

• Faça download e extraia os arquivos para Aplicativo Dell Data Protection Access.
  • Uma vez que os arquivos tenham sido extraídos, a instalação será iniciada automaticamente.
  • Selecione instalação completa.
  • Isso instalará os drivers, middleware e aplicativos.

• Depois de instalado, reinicie o sistema para concluir o aplicativo.
  • Depois que o sistema carregar o Windows, um ícone será exibido na área do DDPA.

Clique na imagem do DDPA acima para acessar o manual do usuário.

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN155141

Data da última modificação: 18/02/2016 20:20