Inserir o usuário na impressora a laser Dell 2145CN Catálogo de endereços para análise de rede configuração

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Inserir o usuário na impressora a laser Dell 2145CN Catálogo de endereços para análise de rede Set-up".

Tabela de Conteúdo:

1. Inserir o usuário na impressora a laser Dell 2145CN Catálogo de endereços para análise de rede configuração

1.   Inserir o usuário na impressora a laser Dell 2145CN Catálogo de endereços para análise de rede configuração

A 2145cn as impressoras possuem um recurso chamado o serviço da Web incorporado (EWS) que permite que o usuário ou o administrador do sistema para acessar a impressora remotamente, por meio de uma conexão de rede, para monitorar ou alterar configurações da impressora.

Para acessar o EWS, abra uma janela do Internet Explorer e digite o endereço IP da impressora dentro do endereço de URL linha, pressione Enter no teclado ou clique no símbolo IR no Internet Explorer.

A página inicial da impressora deve ser exibido como mostrado na imagem a seguir. Na área da margem superior, clique no link Definições da máquina:

Página de configurações após a máquina é aberta, clique no link Configuração SMB:

Clique no link "Lista do servidor" e, em seguida, clique em "Adicionar" para adicionar um novo computador para digitalizar para:

Insira as informações correspondentes no Catálogo de endereços como descrito abaixo:

1. Índice: Este é o número atribuído a este dado máquina. Esta é uma maneira exclusiva você pode determinar no painel do operador da impressora que será enviada para esse computador. Este campo não é editável.
  2. Alias para o Setup: Digite um nome para esse catálogo de endereços local. Esse também é o nome com o qual o será exibido na tela de LCD da impressora. O exemplo usado aqui é "7 teste".
  3. Endereço IP ou nome do host: Digite apenas o endereço IP do destinatário PC para onde a digitalização está sendo enviado como encontrado em etapas anteriores.
  4. Endereço do servidor e Porta: Digite apenas o endereço IP do destinatário PC para onde a digitalização está sendo enviado para Endereço do servidor. O número da porta SMB padrão é 139; mas o cliente pode usar qualquer porta SMB especificados entre 1 e 65535.
  5. Nome do compartilhamento: Este campo será o nome do compartilhamento que você deu a sua pasta. Neste exemplo, utilizamos o nome de compartilhamento "Verificações".
  6. Anonymous loginAnônimo Caixa: Se é permitido, você pode verificar essa caixa e ignorar linhas 7-9.
  7. Nome de utilizador: Introduza o Nome de utilizador da conta de usuário no destinatário computador ou servidor para onde a digitalização está sendo enviado.
  8. User Password (Palavra-passe: Introduza a palavra-passe da conta de utilizador. (Selecione o campo e excluir antes de inserir ou alterar a palavra-passe).
  9. Domínio do usuário: Insira o domínio do computador estiver ligado, ou pressione a barra de espaço uma vez se não houver um domínio (este campo não pode ficar em branco, portanto, pressionar a barra de espaço informa a impressora não há um domínio).
  10. Ficheiro de leitura Pasta: Este campo normalmente serão deixados em branco. O que poderia ser colocado aqui é qualquer pasta diretamente dentro da pasta que você deseja compartilhar as leituras salvos. Por exemplo, se você criou uma pasta chamada "Bob" dentro de "Leituras" pasta, você pode digitar em "Bob" neste campo e as leituras, então, seria enviado aqui. Isso é bom para vários usuários que desejam para digitalizar para um local central e apenas uma pasta de compartilhamento deve ser criada.
  11. Scan Nome: O nome do arquivo que será salvo em seu computador.
  12. Arquivamento Método: Como os arquivos serão salvos se o arquivo já existe (substituir, alterar o nome, etc. ). Clique em Enviar para salvar as entradas do catálogo de endereços.

A digitalização de teste funcionalidade:

Coloque um objeto no vidro do scanner (ou no ADF). No painel de controle da impressora, pressione o botão Scan (Digitalizar).

Pressione a tecla de seta para a direita até chegar Scan para SMB e hit * .

Escolha o nome de destino que você gostaria de enviar a digitalização e pressione * .

Escolha o formato de arquivo com várias páginas e configurações que você deseja e pressione * para concluir a verificação.

O objeto deve ser digitalizado e enviado para o PC do destinatário ou a pasta do servidor especificado no campo Nome do compartilhamento.

Navegar até essa pasta e abra a imagem usando a sua imagem preferida visualização ou software de edição.

Para obter instruções sobre como configurar pastas compartilhadas, consulte o artigo:

Criar uma pasta partilhada no Windows XP para análise de rede doméstica

Criando uma pasta compartilhada no Windows 7 para análise de rede configuração

Voltar ao topo

Clique no botão abaixo para comentários ou solicitar ajuda de tweets em qualquer coisa no artigo acima.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN155294

Data da última modificação: 20/12/2013 00:00