Dell XPS One 2720 Solução Teclado e mouse wireless

Este artigo oferece instruções para a solução para o mouse e o teclado wireless no Dell XPS One 2720 All-in-One computer.
A Logitech receptor para o mouse e teclado wireless é um componente interno do XPS One 2720. O mouse e o teclado estão pré-emparelhado com o receptor na fábrica.

Para solucionar problemas do componente, tenha em mente o seguinte:
  • O receptor unificar as é um dongle USB que está instalado em um compartimento oculto no canto inferior direito da tela.
  • O receptor é unificar as pré-instalado e pré-emparelhado com um rato e teclado solicitado com o sistema.
  • Na primeira configuração do sistema, depois de instalar as pilhas do mouse e teclado e ligue-os, eles devem funcionar imediatamente. Se você tiver vários mouse/teclado teclas combinadas, você precisa usar o mouse/teclado fornecido com a unidade ou precisarão ser emparelhado com o software.
  • Se os dispositivos não funcionam para fora da caixa, verifique as pilhas. O teclado tem uma luz branca no canto superior direito, que acenderá quando o teclado é ligado pela primeira vez. O mouse possui uma luz de pisca na parte inferior.
  • O teclado pode ser acordado de um estado de suspensão a qualquer momento, pressionando qualquer tecla.
  • O mouse irá entrar em suspensão profunda após 4 horas de não utilização. Para ativá-lo, você deve pressionar o botão liga/desliga na parte inferior. Ele não será ativado automaticamente no movimento como outras mouses.
Se os dispositivos ainda não funcionar, siga as etapas abaixo:
  1. Verifique novamente se o mouse e teclado têm baterias trabalho e se estão ligados.
  2. Verifique se o dongle está fisicamente instalado no dongle porta (Figura 1 e 2).

XPS One 2720 - Teclado e mouse wireless dongle
    Figura 1: XPS One 2720 mostrando o local do teclado/mouse dongle.

XPS One 2720 - Teclado e mouse wireless dongle Remoção
    Figura 2: XPS One 2720 mostrando o local do teclado/mouse dongle.

3. Se o dongle está fisicamente instalado, verifique se o dispositivo está instalado no Gerenciador de dispositivos. Usando toque, passe o dedo da direita para abrir a barra de ícones.
  4. Toque em Configurações e, em seguida, toque em PC Info.
  5. Localize e toque em Sistema e, em seguida, toque em Gerenciador de dispositivos.
  6. No Gerenciador de dispositivos, localize a categoria Teclados e toque no triângulo à esquerda para abrir a categoria.
  7. Se você pode localizar Dispositivo HID teclado significa que o dongle e dongle porta estão instalados.
  8. Remova e recoloque o dongle. Se o Windows reconhece e instala-lo, o mouse e o teclado deve funcionar corretamente.
  9. Se o mouse e o teclado ainda não funcionar, tente conectar o dongle em uma porta USB diferente e repita as etapas de 3 a 8.
  10. Se o mouse e teclado ainda não funcionar, talvez seja necessário entrar em contato com Suporte Técnico da Dell.
Para obter mais informações sobre o seu XPS One 2720, consulte o guia do usuário - acessado aqui ou de seu produto página no site de suporte da Dell.

ID do artigo: SLN179230

Data da última modificação: 27/11/2015 07:22