Touchpad em notebooks Latitude específicos é irregular ou congelamento quando o adaptador de CA ou o cabo de LAN está conectado

Tabela de Conteúdo

1. Touchpad em notebooks Latitude específicos é irregular ou congelamento quando o adaptador de CA ou o cabo de LAN está conectado
  2. Baixe e instale o driver de touchpad multitoque da Dell para resolver o problema

Este artigo contém informações sobre o touchpad apresenta comportamento irregular do congelamento ou quando o adaptador de CA ou o cabo da LAN está conectado no Dell Latitude E2 ou geração3 notebooks E.

Touchpad em notebooks Latitude específicos é irregular ou congelamento quando o adaptador de CA ou o cabo de LAN está conectado

Quando o adaptador de CA ou um cabo de LAN está conectado a alguns notebooks Latitude, os usuários podem notar que o comportamento imprevisível do touch pad experiências ou ficar congelado. Se um mouse externo está conectado ao sistema, o ponteiro do mouse comporta-se normalmente. Este problema pode ocorrer nos seguintes modelos do computador portátil Latitude:

Latitude E2 Latitude E3
Latitude E4310 Latitude E5420
Latitude E5410 Latitude E5520
Latitude E5510 Latitude E6220
Latitude E6410 Latitude E6320
Latitude E6510 Latitude E6420
Latitude E6410 ATG Latitude E6520

Este problema pode estar relacionado a um terra ruído vindo da fonte de alimentação. Ele pode ser passado para o sistema do adaptador de CA, uma conexão de LAN, ou um dispositivo USB, tal como uma impressora.

Voltar ao topo

Baixe e instale o driver de touchpad multitoque da Dell para resolver o problema

Como uma solução alternativa para resolver o problema, baixe e instale a versão mais recente do driver do touch pad do seguinte local: Dell Touchpad de multitoque Driver.

Assim que o driver estiver instalado, abra as propriedades do touchpad, clicando no ícone na bandeja do sistema para a unidade Desativar a configuração do gestos para as propriedades multi-toque pode permitir a funcionalidade do touch pad melhor. Se o ruído de terra da fonte de alimentação está causando o movimento irregular do comportamento do painel táctil ou no congelador, é recomendável esse problema ambiental está resolvido para uma solução mais permanente.

A captura de tela abaixo mostra onde para desativar as configurações de gesto de multitoque dentro das propriedades do touchpad:

Voltar ao topo

ID do artigo: SLN284958

Data da última modificação: 22/04/2016 11:14