Placa de rede sem fio Intel 7265 perde a conexão de rede intermitentemente.

Este artigo fornece informações sobre "placa de rede sem fio Intel 7265 perde a conexão de rede intermitentemente."

Esse problema ocorre ao usar a versão do driver wireless da Intel 7265. Para resolver este problema, atualize a versão do driver wireless.

Se você estiver usando versão de 32 bits do Windows, siga as instruções para baixar o driver do DownloadCenter.Intel.com.
Se você estiver usando versão de 64 bits do Windows, siga as instruções para baixar o driver do site support.dell.com, Downloads.Dell.com, ou DownloadCenter.Intel.com.

Driver de atualização do site support.dell.com

1. Ir para site support.dell.com, insira sua Etiqueta de serviço ou o Código de serviço expresso em suporte ao produtoe, em seguida, clique ou toque em Enviar.
  2. Clique ou toque em Drivers e downloads, clique ou toque em Alterar SO ao lado para ver todas as atualizações disponíveis para…, e clique ou toque em para selecionar Windows 10, 64-bit.
  3. Clique ou toque na seta para expandir a rede categoria, localize o mais novo versão do driver Intel 7265, e clique ou toque em Fazer download do arquivo para fazer o download do driver.
  4. Clique duas vezes em ou toque duas vezes o driver, e siga as instruções na tela para extrair os arquivos para o desktop.
  5. Iniciar gerenciador de dispositivos procurando por devmgmt.msc no Windows 7 / 10 menu Iniciar ou Windows 8 / 8.1 tela Iniciar, em seguida, clique ou toque devmgmt.msc na lista.
  6. Expanda a categoriaAdaptadores de rede, clique com o botão direito do mouse ou toque em espera Intel Dual Band Wireless-AC 7265 na lista, e clique ou toque em Atualizar software de driver…
  7. Clique ou toque em Procurar meu computador para software de driver, clique em ou toque em Procurar, e localize os arquivos extraídos.
  8. Clique ou toque em Pasta aprodução, clique ou toque em na pasta do Windows versão instalada e clique ou toque em OK.
  9. Clique ou toque em Next (Avançar), espere até que o driver a ser atualizado, e clique ou toque em Fechar.
O Windows 10, driver de 64 bits é utilizável em 7 e 8/8.1 , versões de 64 bits.
A Dell não fornece Windows 7 ou 8/8.1 , versão 32 bits ou 64 bits do driver ou o Windows 10, versão de 32 bits do driver no momento. Este artigo será atualizado quando eles se tornem disponíveis, embora sem data prevista foi definido para esta versão do driver.

Atualização do driver do Downloads.Dell.com

1. Vá para Downloads.Dell.com, e clique ou toque no link para o modelo do sistema.
  2. Role para baixo até a categoriaRede, encontre o driver , localize o mais novo versão do driver Intel 7265 para Windows 10 64-bit (WT64A).
  3. Clique ou toque no ícone de download para a extrema direita para fazer o download do driver.
  4. Clique duas vezes em ou toque duas vezes o driver, e siga as instruções na tela para extrair os arquivos para o desktop.
  5. Iniciar gerenciador de dispositivos procurando por devmgmt.msc no Windows 7 / 10 menu Iniciar ou Windows 8 / 8.1 tela Iniciar, em seguida, clique ou toque devmgmt.msc na lista.
  6. Expanda a categoriaAdaptadores de rede, clique com o botão direito do mouse ou toque em espera Intel Dual Band Wireless-AC 7265 na lista, e clique ou toque em Atualizar software de driver
  7. Clique ou toque em Procurar meu computador para software de driver, clique em ou toque em Procurar, e localize os arquivos extraídos.
  8. Clique ou toque em Pasta aprodução, clique ou toque em na pasta do Windows versão instalada e clique ou toque em OK.
  9. Clique ou toque em Next (Avançar), espere até que o driver a ser atualizado, e clique ou toque em Fechar.
O Windows 10, driver de 64 bits é utilizável em 7 e 8/8.1 , versões de 64 bits.
A Dell não fornece Windows 7 ou 8/8.1 , versão 32 bits ou 64 bits do driver ou o Windows 10, versão de 32 bits do driver no momento. Este artigo será atualizado quando eles se tornem disponíveis, embora sem data prevista foi definido para esta versão do driver.

Atualização do driver do DownloadCenter.Intel.com

1. Vá para DownloadCenter.Intel.com, e pesquisa para 7265 no campoPesquisar downloads.
  2. Use a lista suspensa para alterar qualquer sistema operacional para o Windows versão do SO.
  3. Clique ou toque em no link para a versão do driver 18.xx ou superiore clique em ou toque no s32s64ou arquivo com base na sua versão do Windows para fazer o download do driver.
  4. Execute o arquivo e siga as instruções na tela para instalar a versão mais recente do driver.

ID do artigo: SLN299232

Data da última modificação: 30/03/2016 12:17