Como rapidamente corrigir um erro de tela azul causado pelo Windows como alterar o modo SATA

Tabela de Conteúdo:

1. Problema
  2. Solução

Este artigo fornece informações sobre como resolver um Windows quickily Erro de tela azul causado por alterar o modo SATA.

1. Problema

Nota: Este artigo é relevante apenas para as pessoas que utilizam Windows 8, 8,1 e 10 que tenham necessidade de alterar o modo SATA sem precisar reinstalar o sistema operacional (SO) em cada ocasião. As edições anteriores, requerem Windows Windows alterações no Registro, que este guia não entrar.

Se você alterar o modo SATA sem ter de reinstalar o sistema operacional você estará sujeito a erros de tela azul do Windows.

Há um número de razões por que você queira alterar o modo SATA, como para desativar um RAID para construir ou ajustam o desempenho do SSD (Solid State Drive).

Confira o guia abaixo para alguns passos rápidos para permitir que você a fazer isso.

Voltar ao topo

2. Solução

Nota : A melhor prática recomenda que antes de fazer qualquer trabalho no seu sistema operacional, você realizar um backup completo em caso de algum problema.

Execute estas etapas:

1. Você precisa abrir um prompt de comando e dê a ele direitos administrativos.

Windows 8 e 8.1

1. Você pode usar o atalho de teclado, pressionando asteclas > <Win + Xpara abrir um menu Usuários Avançados.

2. Clique com o botão direito ou pressione e segure a Prompt de Comando link para selecionar Abrir como Administrador do sub-menu que aparece.

Windows 10

1. Você pode usar o atalho de teclado, pressionando a tecla com o logotipo do Windows para abrir o menu Iniciar.

2. Digite CMD e uma lista de opções é exibida.

3. Clique com o botão direito ou pressione e segure a Prompt de Comando link para selecionar Abrir como Administrador do sub-menu que aparece.

1. Execute o seguinte comando :

O bcdedit /set atual { } Safeboot minimal (mínimo)
  2. Reinicie o sistema e entre os ecrãs do BIOS.

1. Toque rapidamente na teclaF2quando o sistema está na tela inicial da Dell durante a inicialização.

2. Você também pode tocar rapidamente no F12 e escolha o BIOS do menu que aparece.

3. Selecione o modo SATA, salve as alterações e reinicie o computador.

4. O Windows irá iniciar em Modo de segurança.

5. Abra o prompt de comando como um administrador novamente.

6. Execute o seguinte comando :

Deletevalue o bcdedit /Safeboot } { atual
  7. Reinicie o Windows novamente.

Nota: neste ponto, é recomendável que você desinstale o driver Intel RST do sistema e instale a revisão mais recente do site de suportepara fora. Lembre-se de inserir a etiqueta de serviço, código de serviço expresso ou selecione o tipo de sistema e, em seguida, escolha o seu sistema operacional para verificar se você tem a mais recente revisão especificamente para o seu computador.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN299494

Data da última modificação: 04/11/2015 20:20