A Alienware Hivemind Interface não pode retornar à skin “The HiveMind Interface”

Alienware Hivemind Interface
Não é possível retornar à skin “The HiveMind Interface”

Descrição: ao se trocar a skin Hivemind Interface por outra que não a skin Hivemind padrão, talvez não seja possível retornar para a skin hivemind.

Sistemas suportados:

Todos os sistemas Alienware

A nossa equipe de desenvolvimento está trabalhando ativamente para encontrar uma solução definitiva para isso. Mantenha sua interface Hivemind atualizada para receber a correção assim que estiver disponível.

Solução alternativa

1. Clique em Configurações
  2. Clique em Skin
  3. Clique em Skin novamente
  4. Selecione e aplique a skin Confluence
  5. Confirme na caixa de alerta
  6. Repita as etapas de 1 a 3
  7. Selecione e aplique a skin The HiveMind Interface

A primeira tentativa falhará, sendo necessário repetir as etapas 6 e 7 para troca da skin

Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter   AlienwareServices   Facebook   Alienware Arena

ID do artigo: SLN300125

Data da última modificação: 29/04/2016 06:20