Introdução ao tablet Dell XPS 12 9250

Este artigo orientará você pela experiência de utilizar seu tablet Dell XPS 12 9250 pela primeira vez.

Localize o adaptador CA e o cabo USB para USB-C que acompanha o tablet. Conecte o adaptador CA a uma tomada de energia e o conector USB-C na porta localizada na borda esquerda. Como a bateria pode ter descarregado durante o transporte, talvez seja necessário carregá-la antes de inicializar o tablet.
NOTA: a orientação do tablet é horizontal, com a webcam na parte superior. O botão liga/desliga está localizado na borda superior direita, e o botão do Windows está localizado no centro da borda inferior. Para obter mais informações sobre portas e recursos, consulte o Guia de Início Rápido do XPS 12 na Página de Manuais do XPS 12.

Para ligar o tablet, mantenha pressionado o botão liga/desliga durante 3 a 5 segundos e, em seguida, solte o botão liga/desliga. O Windows levará alguns segundos para iniciar.

NOTA: ao inicializar o tablet pela primeira vez, você passará por uma série de telas para configuração da Região e do Idioma e para criar ou fazer login em sua conta, entre outras coisas.

ID do artigo: SLN300266

Data da última modificação: 01/12/2015 12:31