XPS 12-9250, Latitude 12-7275: 30 segundos após ao conectar Mobility base teclado fino para o sistema monitor

Se você estiver enfrentando um 30 segundos após depois de conectar seu teclado fino/ Mobility base em um XPS12-9250 ou Latitude 12-7275, tente estas etapas para atualizar o firmware.

Teclado ou touchpad não funciona durante 30 segundos após conectado a tela.

Depois de conectar o seu XPS ou 12-7275 12-9250 sistema Latitude para o tablet/teclado fino da base de mobilidade, o teclado e o touch pad pode não funcionar durante os primeiros 30 segundos. Uma vez conectado por 30 segundos, o teclado e o touch pad funciona normalmente. Esse atraso é o resultado de uma incompatibilidade entre o BIOS do sistema e o teclado. Siga o processo abaixo para atualizar o firmware.

Base de mobilidade da Dell

Figura 1. Base de Mobilidade/teclado fino

Atualize o firmware do teclado.

Você pode resolver esse problema atualizando a base de mobilidade ou firmware fino do teclado do site de suporte da Dell.

1. Você pode baixar o firmware mais recente no site de suporte da Dell para o XPS 12-9250 ou Latitude 12-7275
  2. Digite o número da etiqueta de serviço, detecção automática a etiqueta de serviço ou clique no link Ver produtos na caixa Procurar um Produto, selecione o tipo de produto e modelo do sistema para identificar o seu sistema.
  3. Selecione a seção Drivers e Downloads e, em seguida, role para baixo para mouse, teclado e dispositivos de entrada.
  4. Selecione a Faixa pad ALPS Atualização de firmware e, em seguida, clique no download link para fazer download da versão 194.87.0.0 , A01 atualizado 14 de abril de 2016 (ou mais recente versão, se disponível).

Depois de o firmware está instalado, o teclado/touch pad deve ativar após 3 segundos. A luz de fundo na base de mobilidade acende-se quando ele estiver ativo.

Para obter mais informações sobre como fazer download e instalar drivers, consulte Perguntas frequentes Drivers e Downloads

ID do artigo: SLN301693

Data da última modificação: 23/06/2017 06:20