TL1000 Diagnóstico: como coletar os registros de biblioteca de fitas?

Nota: Este artigo é parte da biblioteca de conhecimento Dell PowerVault, disponível aqui.

Este tutorial explica como coletar os TL1000 registros biblioteca de fita.

O artigo é estruturado em duas partes:

1. Como coletar os registros de biblioteca de fita
  2. Como coletar os registros de unidade de fita

Pré-requisitos

A biblioteca interface de gerenciamento endereço IP tem de ser acessível.
Javatem de ser instalado no servidor.

Para gerar o Powervault TL1000 logs, conecte-se na interface da Web.

Etapas

Abra um navegador de Internet e conecte-se à biblioteca de interface de gerenciamento.
Você receberá uma mensagem de boas vindas padrão Java:

Verifique se   "I aceitar o risco e deseja executar este aplicativo" e, em seguida, clique em  Executar

Conecte-se com as credenciais de administrador, a senha padrão é:

Conta Admin
Palavra-passe Seguro

Coletar os registros biblioteca de fita

1. Clique em download da biblioteca os registros no lado esquerdo menu
  2. Clique em Procurare, em seguida, selecione o local e o nome do arquivo para coletar os registros.
  3. Clique em  Download.

Uma mensagem informativa será exibida:
Esta operação irá abrir a biblioteca off-line
Deseja continuar?

Clique em Sim. O download será iniciado. Quando ele for novamente, clique em OK.

Uma nova mensagem informativa pede-lhe para trazer de volta on-line a biblioteca de fitas. Clique em Sim.

Biblioteca atual estado está off-line.
Deseja colocar on-line?

Uma vez que a Biblioteca será on-line novamente, você receberá uma mensagem de confirmação. Clique em Sim.

Comando on-line bem-sucedida

Coletar os registros unidade de fita

O procedimento é semelhante para a exportação de registro da biblioteca. Por favor, reproduzir as mesmas etapas depois de selecionar " Download unidade registros" na interface de gerenciamento.

1. Clique em Download Unidade os registros no lado esquerdo menu
  2. Clique em Procurare, em seguida, selecione o local e o nome do arquivo para coletar os registros.
  3. Clique em  Download.

Nota: Os registros coletar pode demorar vários minutos.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN303462

Data da última modificação: 06/11/2016 23:22