SUSE erros, falhas e solução

Versão 1.0

Solução de Problemas e erros SUSE

Aqui você encontrará uma coleção de erros e falhas que você pode encontrar no SUSE Linux, juntamente com informações sobre os problemas, e, evidentemente, como você pode solucionar problemas e corrigir esses problemas. Se não conseguir encontrar o que está procurando, você pode verificar em uma seção diferente desses backes, clicando no link traseiro abaixo, ou pesquise a base de conhecimento, usando a caixa de pesquisa na parte superior da página. Se tudo isso falhar ou se você quiser falar com um de nossos representantes de suporte amigável Entre em contato conosco, basta clicar no separador na página de detalhes do contato.

Para retornar ao menu principal

PowerEdge M915, R715, e R815 com processadores AMD Opteron série 6200 forem usados (Interlagos) processador o kernel panic quando HPC modo está habilitado no BIOS.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: HOW10461

Data da última modificação: 23/10/2017 02:08