O tablet Dell XPS 10 parece travar ao retomar da suspensão

Resumo do artigo: Este artigo aborda uma situação com o tablet Dell XPS 10 em que ele parece travar ao ser reiniciado a partir de um estado de suspensão.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem observar o travamento no tablet em que é exibida uma tela preta ou o dispositivo é incapaz de reiniciar após um estado de suspensão.

Discussão:
Se o tablet XPS10 não for capaz de reiniciar do modo de espera ou de suspensão ou travar e exibir uma tela preta, pressione o botão liga/desliga por 1 segundo para ver se o dispositivo responde. Se a tela desligar, tente pressionar brevemente o botão liga/desliga novamente para reiniciar. Se isso não funcionar, tente manter pressionado o botão liga/desliga por mais de 4 segundos para desligar a alimentação do sistema. Se o LED piscar brevemente, pode ser porque o sistema está desligado e pode ser ligado novamente pressionando o botão liga/desliga por 3 segundos. Se essa ação não solucionar o problema, mantenha pressionado o botão liga/desliga durante mais de 10 segundos para efetuar uma inicialização forçada no dispositivo.

Solução:
Na maioria dos casos, desligar o dispositivo e ligá-lo novamente resolverá o problema. Em alguns casos, pode ser necessário atualizar ou reiniciar o sistema operacional para resolver o problema.

ID do artigo: SLN114874

Data da última modificação: 13/03/2013 00:00