Solução de problemas de som em seus sistemas Alienware

O artigo a seguir mostrará como solucionar problemas de som em seu sistema Alienware.

Sistemas suportados:

Notebooks Alienware Áreas de trabalho Alienware

Primeiro, execute um diagnóstico da placa de som

Solução de problemas recomendada

Se o dispositivo que você está procurando não está listado, faça o seguinte:

1. Reproduza um arquivo de música ou um vídeo com áudio
  2. Verifique se o volume não está no modo Silencioso

• Clique no ícone no canto inferior direito canto da tela
    • Clique no ícone para desativar e ativar o som dos alto-falantes

Áudio desativado Áudio ativado

Nota: uma barra verde aparecerá movendo-se para cima e para baixo, conforme mostrado na imagem acima, quando o áudio estiver sendo reproduzido. Se o áudio estiver desativado ou se os alto-falantes estiverem desconectados, essa barra ficará cinza.

3. Configure os dispositivos de reprodução corretos

• Clique com o botão direito no ícone na parte inferior direita da tela
    • Clique em Dispositivos de reprodução

Todos os dispositivos de reprodução, tais como alto-falantes, saídas digitais ou a TV, deverão estar listados aqui

• Clique com o botão direito no dispositivo em que você deseja reproduzir o áudio
    • Clique em Definir como dispositivo padrão
    • Clique com o botão direito no ícone na parte inferior direita da tela
    • Clique em Dispositivos de reprodução
    • Clique com o botão direito no centro da tela
    • Clique em Mostrar dispositivos desabilitados e em Mostrar dispositivos desconectados
    • Clique com o botão direito no dispositivo de reprodução de que você precisa
    • Clique em Habilitar

4. Verifique a configuração de seu alto-falante/fone de ouvido

• Clique com o botão direito no ícone na parte inferior direita da tela
    • Clique em Dispositivos de reprodução
    • Clique com o botão direito em seus alto-falantes
    • Clique em Configurar alto-falantes
    • Siga as instruções do assistente de configuração

5. Em Programas e recursos, no Painel de controle do Windows, desinstale o driver de áudio

O nome do driver será Realtek Audio, Sound Blaster Recon 3Di ou Alienware Audio, dependendo do modelo de seu sistema

6. Certifique-se de que o BIOS esteja atualizado. Siga nosso artigo em How to run a BIOS update on an Alienware Computer (Como executar uma atualização do BIOS em um computador Alienware)
  7. Faça download e instale o driver de áudio mais recente em nossa página de drivers
  8. Tente com o fone de ouvido ou com outro conjunto de alto-falantes
  9. Verifique se os alto-falantes estão conectados corretamente. Verifique as especificações de seu sistema no artigo Top Solutions for your Alienware (Principais soluções para seu Alienware)
  1. Verifique a configuração de seu alto-falante/fone de ouvido

• Clique com o botão direito no ícone na parte inferior direita da tela
    • Clique em Dispositivos de reprodução
    • Clique com o botão direito em seus alto-falantes
    • Clique em Configurar alto-falantes
    • Siga as instruções do assistente de configuração

2. Certifique-se de que o BIOS esteja atualizado. Siga nosso artigo em How to run a BIOS update on an Alienware Computer (Como executar uma atualização do BIOS em um computador Alienware)
  3. Faça download e instale o driver de áudio mais recente em nossa página de drivers
  4. Tente com o fone de ouvido ou com outro conjunto de alto-falantes
  5. Verifique se os alto-falantes estão conectados corretamente. Verifique as especificações de seu sistema no artigo Top Solutions for your Alienware (Principais soluções para seu Alienware)

Primeiro, execute um diagnóstico do microfone

1. Clique com o botão direito no ícone na parte inferior direita da tela
  2. Clique em Dispositivos de gravação
  3. Clique com o botão direito em seu microfone ou headset
  4. Clique em Definir como dispositivo padrão
  5. Clique com o botão direito em seu microfone ou headset
  6. Clique em Propriedades
  7. Vá até a guia Níveis
  8. Ajuste os níveis conforme necessário e clique em OK ao concluir

Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN117556

Data da última modificação: 15/03/2018 16:36