016-338 - Restart Printer (Reiniciar impressora Error on the LCD Panel [ Dell™ 3110cn, 3115cn Printer ]

1. Ciclo de alimentação da impressora.
    1. Desligue a impressora.
    2. Aguarde 10 segundos.
    3. Ligue a impressora.
    4. Verifique se o problema ainda ocorre.

2. Redefina a NVRAM na impressora.

3115cn  3110cn

1. Quando Ready to Print (Pronta para imprimir ?) for exibida no LCD, pressione o Botão para baixo até Configuração Seleccione seja exibido e pressione obotão de menu ou omenu Botão.
      Configuração É exibida.
    2. Pressione o--botão até que para baixo -- Admin Menu (Menuseja exibido e, em seguida, pressione o--botão Seleccionar.
    3. Pressione o--botão para baixo até Manutenção seja exibido e, em seguida, pressione o--botão Seleccionar.
    4. Pressione o--botão para baixo até Initialize NVM ( seja exibido e, em seguida, pressione o--botão Seleccionar.
    5. Prima o Botão para baixo até Secção Utilizador Está seleccionada e, em seguida, pressione a teclaSeleccionar Botão.
    6. Se Tem a certeza? Mensagem?) for exibida no LCD, pressione o Botão Select para confirmar.
    7. Se a impressora não for reiniciada automaticamente, desligue e ligue novamente a impressora.
    8. Repita os passos 1 , 2 , 3 e 4.
    9. Prima o Botão para baixo até Secção Sistema Está seleccionada e, em seguida, pressione a teclaSeleccionar Botão.
    10. Execute as etapas 6 e 7.

1. Prima a teclaMenu Botão.
    2. Pressione a teclapara baixo Botão até que Menu Admin seja exibido e, em seguida, pressione o botãoSeleccionar Botão (Select) (Selecionar).
    3. Pressione a teclapara baixo Botão até que Manutenção seja exibido e, em seguida, pressione o botãoSeleccionar Botão (Select) (Selecionar).
    4. Pressione a teclapara baixo Botão até que Repor predefinições seja exibido e, em seguida, pressione o botãoSeleccionar Botão (Select) (Selecionar).
      Tem a certeza? É exibida.
    5. Pressione a teclaSelecionar Botão (Select) (Selecionar).
      Iniciando e Reiniciar impressora É exibida.
    6. Desligue e ligue novamente a impressora.

3. Recoloque a placa multiprotocolo (MPC).
    1. Desligue a impressora.
    2. Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira da impressora.
    3. Abrir a janela blindagem na parte traseira da impressora, desapertando o parafuso. (Figura 2-a
    4. Retire a tampa da impressora USB com cuidado lançar o respectivo dois ganchos (Figura 2-b1 e b2)
    5. Remova o adaptador de rede sem fios da placa multiprotocolo. (Figura 2-c)
    6. Remova os dois parafusos que fixam a placa multiprotocolo para a impressora. (Figura 2-d)
    7. Remova a placa multiprotocolo ESS (Electronic Sub-System [subsistema eletrônico]) da placa controladora. (Figura 2-e)

Figura 2: Recolocação de MPC
    8. Reinsira a MPC.
    9. Aperte os dois parafusos.
    10. Reconecte o adaptador LAN sem fios.
    11. Voltar a colocar a tampa USB.
    12. Fechar a janela da protecção.
    13. Conecte o cabo de alimentação.
    14. Ligue a impressora.

4. Se o mesmo problema persistir, Entre em contato com o Suporte técnico.

ID do artigo: SLN122492

Data da última modificação: 18/05/2012 00:00