Configuração do compartilhamento de arquivos e impressoras

Na lista abaixo, clique no sistema operacional que está instalado no seu computador recém-adquirido.

Nota: se você estiver usando outro computador e precisar saber qual sistema operacional está instalado no computador em que está tentando configurar o compartilhamento de arquivo e impressora, mantenha pressionada a tecla do logotipo do Windows e, em seguida, pressione a tecla ou (nos notebooks, pode ser necessário manter pressionada a tecla antes de pressionar a tecla Pause ou Break). A janela Propriedades do sistema será aberta e o sistema operacional será listado.
Alguns notebooks mais recentes não têm mais a tecla Pause ou Break.

ID do artigo: SLN290035

Data da última modificação: 15/02/2017 15:40