Não é possível imprimir quando conectado via USB

Resumo do artigo: Este artigo traz informações sobre "Problemas" via USB Não é possível imprimir quando conectado.

Tabela de Conteúdo:
  1. Não é possível imprimir quando conectado via USB

Problema 1.

Não é possível imprimir quando conectado via USB

Se a impressora for instalada via USB e você não consegue imprimir e nenhum outro erro mensagens se encontram no painel Impressora Dell:

Verifique se a impressora está selecionada como a impressora padrão ou que a impressora é o dispositivo selecionado para ser impresso no aplicativo

Verifique se o computador está tendo o problema é o que está conectado à impressora.

Remova todos os dispositivos conectados entre a impressora e o computador (IE:Hub USB)

Recoloque o cabo USB que conecta a impressora e computador, desconecte ambas as extremidades e conectando-os novamente.

Tente usar outra porta USB no computador e teste-o.

Se a impressora funciona na porta alternativa USB entre em contato com o departamento de suporte técnico do fabricante do seu computador.

Se a impressora não funciona na porta alternativa de USB que esteja funcionando tente usar outro cabo USB (se disponível) e teste-o.

Se isso não funcionar, desinstale o driver de impressora completamente.

Clique no botão Iniciar e, em seguida, selecione 'Dispositivos e Impressoras'.

Clique com o botão direito na impressora e selecione remover o dispositivo.

Se você não conseguir remover o dispositivo e, em seguida, clique duas vezes no ícone da impressora. Este procedimento abrirá a fila de impressão - exclua qualquer coisa na fila de impressão.

Uma vez na fila de impressão excluídas por favor, tente remover o dispositivo novamente.

Uma vez que o dispositivo for removido completamente reinicie o computador.

Reinstale o driver de impressora a partir do disco fornecido com a impressora seguindo as instruções na tela.

Se você não tiver o disco, vá para Suporte da Dell e faça o download do driver mais recente para a sua impressora.

Todos os drivers de impressora Dell são encontrados aqui: drivers de impressoras Dell
Salve o driver na sua unidade C em um Dell pasta (isto será feito automaticamente quando você clica duas vezes para extrair o driver).

Em 'Dispositivos e Impressoras' selecione 'Adicionar impressora' botão.

Em seguida, selecione "Adicionar impressora local'

Selecione 'Usar uma porta existente" e use o menu suspenso para selecionar USB001 (porta de impressora virtual pode haver várias portas USB dependendo dispositivos instalados em seu sistema. Você deve selecionar a porta USB correta - início com menor número e instalar, se isso não funcionar tente outro número de porta USB virtual).

Clique em 'Disco'

Selecione 'Procurar'

Seleccione 'pasta Dell na unidade C (ou qualquer que seja o local que você extraiu os drivers)

Seleccione 'drivers'

Selecione 32 ou 64 bits driver (listado como Win_x64 para Win_x86 para 64 bits e 32 bits) dependendo das especificações do sistema operacional.

Clique no arquivo do driver e selecione 'abrir'

Selecione OK

Adicionar nome da impressora, se quiser alterá-la e selecione Avançar.

Selecione "Não compartilhar esta impressora" e clique em Avançar

Selecione como impressora padrão e clique no botão 'Imprimir página de teste

Se o Windows impressões de teste da página, então o problema está resolvido.

Se a página de teste não for impressa, em seguida, repita os processo de instalação selecionando a próxima impressora virtual da porta USB.

Se você tiver tentado todas as portas virtuais de impressora e o sistema ainda não imprimir) e, em seguida, entre em contato com o Suporte técnico da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN133576

Data da última modificação: 05/07/2013 00:00