Actualização para apagar todos os utilizadores inscrito para Embassy Security Center em série E e M

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre "Actualização para apagar todos os utilizadores inscritos para Embassy Security Center em série E e M".

Índice:
  1. Actualização para apagar todos os utilizadores inscrito para Embassy Security Center em série E e M

Problema 1.

Actualização para apagar todos os utilizadores inscrito para Embassy Security Center em série E e M

Aqui são as instruções actualizadas para remoção de impressão digital:

1. Clique em Iniciar e em Executar, digite cmd. Clique em OK.

2. No prompt, digite cd \arquivos de programas\Wave systems Corp\Dell Preboot Manager e pressione <Enter>.

3. No C:\ Arquivos de programas\Wave Systems Corp\Dell Preboot Manager comandos, escreva prebootenrollmentutil x systempassword e pressione <Enter>.
     NOTA: Este tem de ser uma palavra-passe de sistema configurado para executar este comando.

Ele deve ser executado por alguns números, depois coloque-o de volta na linha de comandos. Em seguida, fazer esta:

4. Ao mesmo comandos, escreva prebootenrollmentutil r systempassword e pressione <Enter>.

5. Digite exit, pressione <Enter> e em seguida reinicie.

Em seguida, pode limpar a palavra-passe do sistema contra o software Embassy assim que você reinicie.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN137459

Data da última modificação: 28/08/2012 00:00