Guard Constante aplicação pode causar problemas de teclado

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre "guarda Constante aplicação pode causar problemas de teclado".

Índice:
  1. Problema
  2. Resolução

1.

Problema

que possamos experimentar o nosso teclado digitação de números em vez de letras. Um exemplo seria ABCDEFGHIJK e o visor indica 12345678901. Desativação de serviços dos e arranque itens não resolve o problema. Observe que começou a aplicação, anti-vírus ou escutas ou aplicações de identidade. Podemos corrigi enfrentar esse problema, poderíamos tentar procurar um software chamado Guard Constante.

A protecção Guard™ Suite Constante instala uma aplicação adicional, GuardedID, que fornece registo anti-chave que torna alguns jogos inoperante e combinações processar incorrectamente. Tudo o que tem de fazer é remover o componente de jogos e teclado GuardedID para restaurar a funcionalidade. Pode continuar a utilizar a guarda Constante protecção Suite com o componente GuardedID removido.

2.

Resolução

Para desinstalar GuardedID, seleccione o programa no seu computador Adicionar / remover programa e siga as instruções de remoção:

Passo 1:
No Painel de controlo, seleccione a opções Adicionar ou Remover Programas.

Passo 2:
Seleccione GuardedID na lista de programas instalados.

Passo 3:

Seleccione Remover.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143639

Data da última modificação: 28/08/2012 00:00