Mais alto ruído do ventilador em XPS 702x e 502x sistemas

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre a possibilidade de diminuir o ruído do ventilador no XPS 702x e 502x sistemas.

Índice:

1. diminuir de ruído

1.   diminuir de ruído

Se possui um dos dois sistemas 702x e 502x e tiver a sensação de que o ruído de ventilador é um pouco superior. Isto não significa que não é um defeito ou não um padrão para este sistema como mais alto ruído do ventilador é normal nesta classe multimédia do computador.
Howeever pode tentar instalar o BIOS mais recente actualização. Como uma das melhorias desta actualização é que ele parcialmente modifica a máxima, velocidade do ventilador, podendo em alguns casos reduzir o ruído do ventilador um pouco.
Em Links a seguir pode encontrar a actualização:
XPS502x
atualização do BIOS XPS 15

XPS702x
atualização do BIOS XPS 17

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN143649

Data da última modificação: 19/04/2012 00:00