Windows Live! Perguntas frequentes (FAQ)

Resumo do artigo: Este artigo descreve informações básicas sobre o Windows Live! Incluindo como instalar e desinstalar o produto e informações sobre os problemas mais comuns.
Sumário:
  1. No que consiste o Windows Live?
  2. Como instalar/desinstalar o Windows Live?
  3. Principais problemas do Windows Live

Tópico 1: No que consiste o Windows Live?

O Windows Live™ é um conjunto de aplicativos gratuitos e serviços e compartilhamento de arquivo e comunicação que permite integrar, compartilhar e acessar instantaneamente todos os seus arquivos digitais - contatos, contas de e-mail, perfis, calendários, músicas, jogos, notificações recebidas e enviadas: em qualquer PC, celular ou dispositivo compatível com Internet.

• Windows Live Essentials
  • Windows Live Search
  • Microsoft Toolbar
  • MSN Portal (com caixa de pesquisa)
  • Windows Live Mail
  • Windows Live Messenger
  • Windows Live Photo Gallery
  • Windows Live Movie Maker
  • Windows Live Writer (uma ferramenta para criação e publicação de blogues)
  • Microsoft Silverlight (para renderização de fotos e vídeos)

Tópico 2: Como instalar/desinstalar o Windows Live?

Instalação:

Para fazer download e instalar o Windows Live, acesse o site Windows Live Essentials e clique em Download now (Fazer download agora).

Após uma rápida exibição da tela inicial, a tela Service Agreement (Contrato de serviços) será exibida. Você deve clicar em Accept (Aceitar) para continuar a instalação.

Na tela seguinte, você pode escolher os programas que você deseja instalar. Verifique se há uma marca de seleção check mark ao lado dos aplicativos que você deseja incluir.

A tela seguinte exibe o progresso da instalação. Uma opção de inscrição para a conta do Windows Live também será exibida. Concluída a instalação, o Windows Live Messenger será aberto no desktop.

Desinstalação

O Windows Live pode ser removido seguindo as instruções no Centro de ajuda do Windows Live Essentials da Microsoft

Tópico 3: Principais problemas do Windows Live

Como configurar meu e-mail no Windows Live Mail?

ID do artigo: SLN144898

Data da última modificação: 02/02/2012 00:00