Download e instalação do aplicativo indicador de caps lock no teclado wireless KM713 Dell

Este artigo fornece instruções sobre como fazer o download e instalar o aplicativo indicador de caps lock do teclado sem fio KM713 Dell.
  1. Navegue até a página Aplicativo da tecla de ejeção e indicador de caps lock do teclado sem fio KM713 da Dell.

2. Na página de drivers do KM713, clique em Fazer download do arquivo.
    Nota: ao fazer download, você aceita os termos do Contrato de licença de software da Dell.

3. Clique em Salvar.

4. Anote o local onde o driver será baixado.

5. Clique em Salvar.

6. Após a conclusão do download do arquivo, clique em Open Folder (Abrir pasta).

7. Clique no nome do arquivo para iniciar a instalação.

8. A janela Controle de conta de usuário pode ser exibida. Se for, clique em Permitir, Executar ou Sim.

9. Clique em Continue (Continuar) e siga as instruções para instalar o driver.

Voltar ao início

ID do artigo: SLN145125

Data da última modificação: 13/06/2016 14:40