Tablets Dell XPS 10 com Windows RT podem falhar após retomada do estado de suspensão ao abrir o tablet enquanto estiver na docking station

Resumo do artigo: Este artigo aborda o problema de tela azul que pode ocorrer quando o usuário suspende o tablet Dell XPS 10 ao fechá-lo na docking station do teclado e, em seguida, retomar o uso, abrindo-o.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem enfrentar um erro de tela azul após um ciclo de suspensão/reinício ao abrir/fechar o tablet na docking station. Isso pode ocorrer com tablets em docking stations que foram suspensos fechando o tablet/docking station do teclado e, em seguida, quando o usuário tenta retomar a utilização, abrindo-o.

Discussão:
Se o Dell XPS 10 tablet estiver na docking station e o usuário executar um ciclo de suspensão e reinício, fechando o dispositivo e, em seguida, reabrindo-o, pode ocorrer um erro de tela azul. Isto pode ocorrer se o usuário tocar no touchpad imediatamente após abrir o dispositivo. Se isso ocorrer, o erro processará lentamente de 0% a 100 %, pausar por alguns minutos e efetuar uma reinicialização.

Solução:
A solução será enviada pelo processo Microsoft Update nas próximas semanas. Até lá, solicitamos que os usuários não toquem no mouse imediatamente após retomar o sistema.

ID do artigo: SLN148550

Data da última modificação: 05/02/2013 00:00