Como fazer o boot no modo de segurança no Windows XP em seu PC Dell

Resumo do artigo: Este artigo fornece informações sobre o que é modo de segurança e como fazer o boot no Windows XP em seu computador.

Tabela de Conteúdo:

1. O que é modo de segurança?
  2. Como fazer o boot no Modo de segurança
  3. Modo de segurança opções explicado

1. O que é modo de segurança?

Modo de segurança é uma série de opções de inicialização que inicia o Windows com um conjunto limitado de arquivos e drivers. A maioria dos programas de backup não serão executados no modo de segurança Ele apenas usa os drivers mais básicas para iniciar o Windows.

O modo de segurança é usado para a solução de problemas com programas ou drivers que não iniciar corretamente ou que possam estar impedindo que o Windows seja executado corretamente. Se o problema não é exibido no modo de segurança, você pode ir adiante e descartar as configurações padrão e os drivers de dispositivos básicos como sendo a falha. Se um novo programa, dispositivo ou driver para Windows de ser executado corretamente, você pode iniciar o computador no modo de segurança e, em seguida, remover o programa que está causando o problema.

Voltar ao topo

2. Como fazer o boot no Modo de segurança

1. Clique no botãoIniciare, em seguida, clique em Desligar no menu Iniciar.

1. Clique em Reiniciar entre as opções e, em seguida, clique em OK.

1. Quando o PC iniciar backup, mas antes de o Windows inicia toque rapidamente no <F8> chave. (Em um sistema com vários sistemas operacionais (SO), é possível tocar no <F8> tecla quando o menu de inicialização aparece.)

Nota: Se o Windows iniciar antes de escolher um modo de segurança, reinicie o computador e tente novamente.

1. O menu avançado deve ser exibida.

1. (Com apenas 1 SO instalado.) Use o cursor para <SETA> teclas de seta para realçar a opção Modo de segurança escolhido <ENTERe pressione atecla > .

Nota : NUM LOCK deve ser desligado antes de as teclas de seta no teclado numérico irá funcionar.
    2.
    3. (Com um dual-boot ou inicialização múltipla, sistema.) Escolha o sistema operacional que você precisa acessar usando o cursorSETA<<ENTER> teclas e pressione atecla > .

1. Você quer ter a certeza que você faça login para o seu PC com uma conta de administrador.

2. Você deverá agora ser no modo de segurança, você deverá ver as palavras Modo de segurança nos cantos da tela. quando terminar e você deseja sair modo de segurança, basta reiniciar o computador normalmente e deixe o Windows iniciar normalmente.

Voltar ao topo

3. Modo de segurança opções explicado

Há três tipos diferentes de Modo de segurança possível no menu de Opções de arranque avançadas:

Modo de segurança

Inicia o Windows com o mínimo de drivers e serviços.

Modo de Segurança com Funcionamento em rede

Igual ao modo de segurança, mas inclui os drivers e serviços necessários para habilitar a rede. (Você precisa também este modo se você precisará conectar periféricos, como uma chave USB para o sistema.)

Modo de Segurança com Prompt de Comando

Igual ao modo de segurança mas o prompt de comando como a interface do usuário em vez de trabalho do Windows Interface Gráfica do Usuário (GUI).

Em geral, recomenda-se para tentar Modo de Segurança em primeiro lugar. Se isso não funcionar, tente o Modo seguro com prompt de comando se você estiver confortável com linha de comando comandos e solução de problemas ou Modo de Segurança com Funcionamento em rede se for necessário rede/acesso à Internet e tem as ferramentas que você precisa para carregar no sistema.

Nota: Há circunstâncias em que modo de segurança não será capaz de ajudá-lo, como quando os arquivos de sistema do Windows que são necessários para iniciar o sistema estão corrompidos ou danificados. Nesse caso, o Console de recuperação pode ajudá-lo.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN151727

Data da última modificação: 02/03/2016 10:20