PowerVault TL2000 / TL4000 biblioteca de fita - Como verificar a revisões de firmware para a biblioteca de fita e unidades de fita

Nota: Este artigo é parte da biblioteca de conhecimento Dell PowerVault, disponível aqui.

Tabela de Conteúdo:

1. Método preferencial - Através da Unidade de gerenciamento remoto (RMU)
  2. Método alternativo - através do Operador frontal Painel de controle (OCP)

Este artigo fornece informações sobre o PowerVault TL2000 / TL4000 - Como verificar a revisões de firmware para a biblioteca de fita e unidades de fita

Método preferencial - Através da Unidade de gerenciamento remoto (RMU)

O PowerVault TL2000 / TL4000 biblioteca de fita e unidade de fita(s) firmware pode ser verifique o seguinte processo através da RMU (Remote Management Unit) ou Interface da Web:

1. Se a TL2000 TL4000 RMU / não tiver sido configurado, consulte o Guia do usuário usando os seguintes links:

1. TL2000 Guia do Usuário do PowerVault
    2. TL4000 Guia do Usuário do PowerVault

2. Acesso a RMU / Interface da Web usando um navegador da Web, como o Internet Explorer® , Firefox® , ou o Chrome . ®
  3. Depois de ter conectado à RMU, na parte frontal página da web / interface, você será capaz de ver o firmware da biblioteca em - " instalada atual firmware da biblioteca" ( Figura 1).

Figura 1 - Biblioteca revisão de firmware

4.
  5. Ou use menu de - Monitor Biblioteca > Biblioteca identidade. Em seguida, use o mesmo acima para ver o que o firmware é para a biblioteca.
  6. A fita firmware da unidade pode ser verifique o seguinte caminho de menu:
    Monitor Biblioteca > Unidade Identidade > procure revisão de firmware
    Faça isso para cada unidade de fita listada ( Figura 2).

Figura 2 - Unidade de fita revisão de firmware

7.
  8. Se o firmware é fora de revisão para a biblioteca de fita e/ou unidade de fita(s) - vá para Site de suporte da Dell, para verificar e, se necessário, faça o download do firmware.
  9. Use os links abaixo da unidade de fita como atualizar a fita do firmware da biblioteca(s):

PowerVault TL2000 / TL4000 biblioteca de fita - Como atualizar o firmware para a biblioteca de fita e unidades de fita

Ou use os links do Guia do usuário, como mencionado acima, para atualizar o firmware.

Método alternativo - através do Operador frontal Painel de controle (OCP)

O firmware para a biblioteca de fita e unidade de fita(s) operador frontal pode ser verificado através do Painel de controle (OCP), como segue:

1. Pé na frente do TL2000 / TL4000, o OCP será exibida.
    NOTA: consulte o Guia do usuário, se a orientação necessária para operar o TL2000 / TL4000 OCP:

1. TL2000 Guia do Usuário do PowerVault
    2. TL4000 Guia do Usuário do PowerVault

2. Biblioteca de fita para Firmware - OCP Menu > Monitor > Biblioteca > Identidade > Versão
  3. Firmware de unidade de fita -
    Monitor > > Disco rígido > Identidade (Nº ) > revisão de firmware
  4. Se o firmware é fora de revisão para a biblioteca de fita e/ou unidade de fita(s), vá para Site de suporte da Dell, para verificar e, se necessário, faça o download do firmware.
  5. Use os links abaixo da unidade de fita como atualizar a fita do firmware da biblioteca(s):

PowerVault TL2000 / TL4000 biblioteca de fita - Como atualizar o firmware para a biblioteca de fita e unidades de fita

Ou use os links do Guia do usuário, como mencionado acima, para atualizar o firmware.

{PE_FOOTER.PT-BR}

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN164146

Data da última modificação: 29/03/2017 02:19