Utilização do Dell Backup and Recovery para Actualizar o Windows 8 no Latitude 10

Resumo do artigo:--

Este artigo fornece informações sobre "Como usar o Dell Backup and Recovery para Actualizar o Windows 8 no Latitude 10 ".

Índice:

1)-- --Como posso actualizar o Windows 8 on the Latitude 10 usando o Windows 8 socorro disco?

2)-- --Abra o Dell aplicação de cópia de segurança e recuperação

3)-- --Utilizar o Dell Backup and Recovery aplicação para Actualizar o Windows 8 on the Latitude 10

4)-- --Utilizar um processo diferente caso o sistema não consegue inicializar corretamente ao sistema operacional

Problema 1.

Como posso actualizar o Windows 8 no Latitude 10 usando a 8 Resgate Disco Windows?

O processo descrito na solução 2 e solução 3 pode ser utilizada para actualizar o Windows 8 no Latitude 10 (assumindo que o sistema pode correctamente inicializar o sistema operacional).  --Se, por alguma razão, você não conseguir correctamente inicializar no sistema operacional, em seguida, utilizar as informações na solução 4.

O processo requer um dock ou hub USB juntamente com um teclado USB e o mouse.  --Ele também requer uma ligação à Internet activa e de um disco rígido USB externo.  --Uma chave USB ou unidade flash não funcionará com o Dell Backup e a aplicação de recuperação.  --É melhor certifique-se de que o seu sistema foi ligado à alimentação AC devido ao período de tempo pode levar para o Latitude 10 a serem restaurados.

Tenha em atenção que terá de ter efectuado anteriormente criada uma 8 Resgate Disco Windows utilizando a aplicação de cópia de segurança e recuperação da Dell.

Solução 2.

Abra a aplicação de cópia de segurança e recuperação da Dell

1.  --Certifique-se de que o sistema está conectado à Internet.  --A aplicação não abrirá correctamente sem uma ligação à Internet activa.

2.  --Certifique-se de que o disco rígido USB externo (socorro Disk) está ligado à dock ou USB com alimentação hub.

3.  --Navegue até ao Windows 8 App plataforma (anteriormente conhecida como Metro).

4.  --Utilize a tecla de atalho combinação de tecla <Windows> <Q> para abrir o menu de Pesquisa.

5.  --Procurar e abrir o "Dell Backup and Recovery".

6.  --Se necessário, aguarde o Dell Backup and Recovery Aplicação de ser actualizados através da ligação à Internet.

7.  --Se necessário, clique no botão "Iniciar" para permitir que o Dell Backup and Recovery Actualização ao progresso e, em seguida, clique no botão "OK" para a mensagem "Actualização efectuada com êxito".

8.  --Se necessário, deixe o reinício do sistema.

Solução 3.

Utilizar a aplicação de cópia de segurança e recuperação da Dell para Actualizar o Windows 8 no Latitude 10

1.  --Clique sobre o ícone para "recuperação".

2.  --Clique no botão "Sim, continuar".

3.  --Seleccione o ponto no tempo que pretende recuperar (Factory Image opção) e clique no botão "Restart".

4.  --Verifique se o ficheiro correcto tiver sido seleccionada e clique no botão "Sim" para a mensagem "Do you want to continue? ".

5.  --Seleccione a opção "Avance para recuperação de sistema e clique no botão "Seguinte".

6.  --Seleccione a opção para o "Sim, o backup my personal ficheiros" ou "Não, apagar my personal ficheiros" consoante as necessidades pessoais e, em seguida, clique no botão "Seguinte" para continuar.  --Tenha em consideração que, se seleccionar "Não, apagar my personal ficheiros", estes serão permanentemente excluídos da unidade de disco rígido no Latitude 10.

7.  --Se tiver escolhido na opção de "Sim, backup my ficheiros pessoais", utilize o ecrã seguinte para garantir que todos os ficheiros terem sido bem seleccionada e clique no botão "Seguinte" para continuar.

8.  --Aguarde enquanto o processo começa para atualizar o sistema para a imagem de fábrica backup.  --Isto pode demorar algum tempo dependendo do tamanho do ficheiro.

9.  --Cópia de segurança e recuperação da Dell aplicação irá restaurar o computador e depois reinicie depois de clicar no botão "Restart".  --Seja paciente, porque você pode enfrentar uma tela preta durante algum tempo.

10.  --Regressará ao Windows 8 Factory Image que foi utilizado para criar o Resgate disco.

11.  --Terá de configurar novamente o sistema conforme o fora da caixa experiência (i.e. conectar-se à Internet, certificando-se o sistema operacional tiver sido activada, a execução das atualizações do Windows, etc. ).

Solução 4.

Utilizar um processo diferente, caso o sistema não pode inicializar o sistema operacional corretamente

1.  --Solução 2 e solução 3 não funcionará se, por alguma razão, você não consegue inicializar no Windows.  --O processo abaixo pode ser usado como um substituto processo para esta situação e apenas requer acesso ao BIOS no sistema (não no sistema operacional).  --Esta solução alternativa também requer uma dock ou USB com alimentação hub juntamente com um teclado USB e o mouse.  --Ele também requer uma ligação à Internet activa e de um disco rígido USB externo.  --Uma chave USB ou unidade flash não funcionará com o Dell Backup e a aplicação de recuperação.  --É melhor certifique-se de que o seu sistema foi ligado à alimentação AC devido ao período de tempo pode levar para o Latitude 10 a serem restaurados.  --Note que deve criou anteriormente a Windows 8 socorro disco usando o Dell Backup e a aplicação de recuperação.

2.  --Certifique-se de que o sistema foi desligado.

3.  --Ligue o sistema e pressione a tecla F12 no teclado para entrar no BIOS (ou, alternativamente, pode premir o botão liga/desliga e mantenha pressionado o botão aumentar volume para entrar no BIOS).

4.  --Na secção "UEFI:" opções, escolha para inicializar o disco rígido USB externo (socorro disco).

5.  --Ele será inicializado automaticamente a cópia de segurança e recuperação da Dell).  --Faça clique no botão "Seguinte".

6.  --Faça clique no botão "Seguinte" novamente para reinstalar o sistema operativo.

7.  --Seleccione o ponto no tempo que pretende recuperar (Factory Image opção) e clique no botão "Seguinte".

8.  --Escolha entre o "Refresh" fábrica opção e a opção "Recuperação de fábrica" e, em seguida, clique no botão "Seguinte" para continuar.  --Para este exemplo, iremos seleccione a "Recuperação de fábrica" opção.  --Tenha em atenção que esta escolha excluirá permanentemente todos os dados e repor todas as partições.

9.  --Seleccione a opção para o "Sim, o backup my personal ficheiros" ou "Não, apagar my personal ficheiros" consoante as necessidades pessoais e, em seguida, clique no botão "Seguinte" para continuar.  --Tenha em consideração que, se seleccionar "Não, apagar my personal ficheiros", estes serão permanentemente excluídos da unidade de disco rígido no Latitude 10.  --Para este exemplo, iremos seleccione "Não, apagar my personal ficheiros".

10.  --Aguarde enquanto o processo começa para atualizar o sistema para a imagem de fábrica backup.  --Isto pode demorar algum tempo dependendo do tamanho do ficheiro.

11.  --Cópia de segurança e recuperação da Dell aplicação irá restaurar o computador e depois reinicie depois de clicar no botão "Restart".  --Seja paciente, porque você pode enfrentar uma tela preta durante algum tempo.

12.  --Regressará ao Windows 8 Factory Image que foi utilizado para criar o Resgate disco.

13.  --Terá de configurar novamente o sistema conforme o fora da caixa experiência (i.e. conectar-se à Internet, certificando-se o sistema operacional tiver sido activada, a execução das atualizações do Windows, etc. ).

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN171700

Data da última modificação: 12/03/2013 00:00