KCS 595564 - Portas Targus USB 3.0 docking station não está funcionando corretamente em sistemas Dell

Resumo do artigo:

Os usuários podem ver as situações em que a docking station add-on Targus USB 3.0 tem portas USB ou de rede que não estão funcionando corretamente em sistemas Dell.

Tabela de Conteúdo:

1.     Portas Targus USB 3.0 docking station não está funcionando corretamente em sistemas Dell

2.     Atualização de firmware disponível para o Targus Dock

Problema

Portas Targus USB 3.0 docking station não está funcionando

Os usuários podem enfrentar situações em que o USB 3.0 docking station da Targus (Número de peça Dell A5576955 / Targus Modelo ACP70USZ) não funciona corretamente em sistemas Dell.  Os usuários têm relatado portas USB e na tomada de rede na barra de tarefas não funcionam.  Em alguns casos, remover e conectar a docking station no sistema serão temporariamente corrigir o problema.  Isso pode afetar outras portas além dos mencionados aqui.

Solução

Atualização de firmware disponível para o Targus Dock

Os usuários podem atualizar a base do Targus para a versão mais recente do firmware para resolver esse problema.

O firmware nãoestá contido na atualização de driver para o Targus dock.  O firmware atualizado pode ser baixado através do site abaixo :

Http://www.targus.com/us/download.aspx?regionid=7&sku=acp70usz&pagename=acp70usz%20|%20targus%20usa&productcategoryid=5

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN171704

Data da última modificação: 10/03/2016 22:47