Quando se clica o botão do mouse ele responde como um clique duplo.

Quando se clica um botão do mouse ele responde como um clique duas vezes.Esse problema pode ocorrer se o mouse configurações foram modificados, seja manualmente ou por outro programa, para enviar um comando quando você executar vários em um único clique em física.

Siga as etapas abaixo para escolher as configurações corretas.

Para alterar o modo como os botões do mouse trabalho:To change how the mouse buttons work:

1. Abra Propriedades de mouse, clicando nobotãoIniciare, em seguida, clicando emPainel de controle. Na caixa de pesquisa, digitemouse, e, em seguida, clique emMouse.

2. Clique noseparadorBotõese, em seguida, faça o seguinte:

· Para trocar as funções do botão direito e esquerdo do mouse botões, emconfiguração do botão, selecione acaixa de verificaçãobotões botão primário e secundário.

· Para alterar a forma como rapidamente você deve clicar os botões para executar um clique duas vezes, emClique duas vezes em velocidade, mova ocontrole deslizanteVelocidadelentaourápida.

· Para ligar Clicklock, que permite que você para destacar ou arrastar itens sem mantendo pressionado o botão do mouse, emClicklock, marque acaixa de seleçãoAtivar Clicklock.

3. Clique emOK.

Para alterar a forma como o ponteiro do mouse se parece:To change how the mouse pointer looks:

1. Abra Propriedades de mouse, clicando nobotãoIniciare, em seguida, clique emPainel de controle. Na caixa de pesquisa, digitemouse, e, em seguida, clique emMouse.

2. Clique naguiaPonteiros, e, em seguida, faça o seguinte:

· Para dar todos os seus ponteiros um novo aspecto, clique noesquemalista suspensa e, em seguida, clique em um novo esquema ponteiro do mouse.

· Para alterar um indivíduo ponteiro, emPersonalizar, clique no ponteiro que deseja alterar na lista, clique emProcurar, clique no ponteiro que você quer usar e, em seguida, clique emAbrir.

3. Clique emOK.

Para alterar a forma como o ponteiro do mouse funciona:To change how the mouse pointer works:

1. Abra Propriedades de mouse, clicando nobotãoIniciare, em seguida, clique emPainel de controle. Na caixa de pesquisa, digitemouse, e, em seguida, clique emMouse.

2. Clique naguiaOpções do ponteiroe, em seguida, faça o seguinte:

· Para alterar a velocidade em que o ponteiro do mouse se move, emmovimento, mova ocontrole deslizante paraselecionar a velocidade do ponteirolentoourápido.

· Para fazer o ponteiro trabalhar com mais precisão quando você estiver movendo o mouse lentamente, emmovimento, selecione acaixa de seleçãoMelhorar precisão ponteiro.

· Para acelerar o processo de selecionar uma opção quando uma caixa de diálogo aparece, emAtrair para, selecione oponteiro para mover automaticamente em uma caixa de diálogo padrão de botãocaixa de seleção.

Nem todos os programas suportam essa configuração. Em alguns programas, será necessário para mover o ponteiro do mouse para o botão que deseja clique em. · Para tornar o ponteiro mais fáceis de encontrar quando você move-lo, em Visibilidade, selecione a caixa de seleção do ponteiro de trilhas, e, em seguida, mova o controle deslizante em direção curto ou longo para diminuir ou aumentar o tamanho da trilha de ponteiro. · Para se certificar de que o ponteiro não bloquear a visualização do texto que você está digitando, em Visibilidade, selecione a caixa de seleção Ocultar ponteiro durante a digitação. · Para localizar um ponteiro mal colocado, pressionando a tecla Ctrl, em Visibilidade, selecione o local da apresentação da caixa da chave do ponteiro quando pressiono a tecla Ctrl de seleção.

3. Clique emOK.

Para alterar a forma como a roda do mouse funciona:

1. Abra Propriedades de mouse, clicando nobotãoIniciare, em seguida, clique emPainel de controle. Na caixa de pesquisa, digitemouse, e, em seguida, clique emMouse.

2. Clique nobotãoe, em seguida, faça o seguinte:

· Para definir o número de linhas a tela role para cada um entalhe de roda do mouse movimento, emRolagem vertical, selecioneo seguinte número de linhas de cada um, e, em seguida, digite o número de linhas que deseja percorrer na caixa.

· Para ir para uma tela inteira de texto para cada um entalhe a roda do mouse, emRolagem vertical, selecioneuma tela por vez.

· Se o rato tiver uma roda que suporta horizontal scrollingrolagem horizontal, em, noIncline a roda para percorrer o seguinte número de caracteres por vez, digite o número de caracteres que você deseja rolar horizontalmente quando você incline a roda para a esquerda ou para a direita.

3. Clique emOK.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Clique no botão abaixo para tuitar um comentário ou solicitar assistência para qualquer um dos artigos acima.

Isenção de responsabilidade: As Dicas rápidas conteúdo é auto-publicado por profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Para atingir uma publicação rápida, as Dicas rápidas podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda de um determinado problema. As Dicas rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com cuidado. A Dell não será responsável por quaisquer perdas, incluindo, mas não se limitando a perda de dados, perda de lucros ou perda de receitas, que os clientes podem pagar por procedimentos definidos nas Dicas rápidas.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN265956

Data da última modificação: 02/07/2015 16:24