Error Message "System Does Not Support the Installed Processor" On Optiplex™ 330 and 755

BIOS May Report Error with Certain Processor

Article Summary: This article is intended to walk users through fixing a System does not support the installed Processor error message on the Optiplex 330 or Optiplex 755.

When powering on an Optiplex 330 or an Optiplex 755, the following error message may appear: System does not support the installed Processor. Please consult your computer documentation for more information. This error message only occurs during the Power-On-Self-Test (POST) sequence and may not be noticeable since the computer will automatically go to next screen within 1 second.

The message is displayed because the code to check Central Processing Unit (CPU) platform ID in the BIOS is incorrect. Dell has released an updated BIOS with the correct code to fix the error.

Faça download e instale o BIOS mais recente

1. Navegue até a página Drivers e Downloads.

2. Clique em Inserir uma etiqueta para usar sua etiqueta de serviço e encontrar a atualização do BIOS.

Nota:
    Se a etiqueta de serviço não estiver disponível, clique em Selecionar modelo e selecione o Tipo de produto e Modelo do produto apropriados.

3. Clique em Enviar.

4. Selecione as configurações desejadas de Sistema operacional, Idioma do driver e Importância nas caixas suspensas (Figura 1). A caixa suspensa Categoria deve estar definida como BIOS.

Sistema Operacional:
    Windows Vista de 32 bits
    Idioma do Driver:
    Brazilian Portuguese
    Categoria:
    BIOS
    Importância:
    Todos
    Figura 1: Seleções das caixas suspensas de Drivers e Downloads

5. Na coluna Nome do Arquivo, selecione o pacote de atualização do BIOS do qual deseja fazer download para exibir a página de download.

Nota:
    Se você possuir as informações fornecidas pelo utilitário de Informações do sistema on-line ou sua fatura, consulte-as para saber de quais drivers fazer download.

6. Leia as informações na página.

7. Clique em Baixar agora. Você poderá receber um aviso com uma opção para executar ou salvar o arquivo.

Nota:
    Se a janela do Dell Driver Download Manager abrir, clique em Instalar.

8. Clique em Salvar.

9. Quando a janela Salvar como for exibida, escolha a pasta na qual deseja salvar o arquivo do qual está fazendo download e clique em Salvar.

10. Quando o download for concluído, clique em Open Folder (Abrir pasta) no Dell Driver Download Manager.

11. Clique duas vezes no arquivo e siga as instruções fornecidas nas Instruções de instalação.

Para saber mais sobre onde encontrar instruções de instalação, consulte o artigo da Base de conhecimento Dell: "Where To Find Driver Download And Installation Instructions" (Onde encontrar instruções de download e instalação de drivers), ID do artigo: 353782.

Additional Information

For additional assistance, please click one of the support options below.

Dell Community Forum
Get answers from Dell customers helping each other.
E-mail Dell
Communicate by e-mail with a Dell Representative.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN266516

Data da última modificação: 13/02/2015 13:56