Novos recursos de impressão no sistema operacional Microsoft® Windows® 7 - KB Article - 367036

Discussão: novos recursos de impressão no sistema operacional Microsoft® Windows® 7

Resumo do artigo:

Este artigo tenta esclarecer alguns dos novos recursos de impressão no sistema operacional Microsoft® Windows® 7. Esses recursos incluem Dispositivos e impressoras, Device Stage, Impressão com reconhecimento de local e Compartilhamento de arquivos de Grupo doméstico.

Índice:

1. Experiência com o dispositivo no Windows® 7
  2. Impressão com reconhecimento de local
  3. Compartilhamento de arquivos e impressoras de Grupo doméstico

Tópico 1:Experiência com o dispositivo no Windows® 7

Oferecido em: Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate

O Windows 7 introduziu vários novos recursos que melhoram como as pessoas descobrem e usam suas impressoras, tais como localização e reconhecimento de impressoras, descoberta de recursos da impressora, apresentação das impressoras e acesso a recursos comuns, tais como opções de configuração, aplicativos e serviços e suporte da impressora. Dois dos novos recursos envolvem novas experiências de usuário para dispositivos, "Dispositivos e impressoras" e "Device Stage".

Dispositivos e impressoras

Disponível no menu Iniciar do Windows 7, um novo recurso denominado Dispositivos e impressoras permite que os usuários vejam todos os dispositivos conectados ao PC. Os dispositivos representados são os que os usuários realmente podem tocar e usar, sem componentes ou funções abstratas. Agora, as impressoras multifuncionais são exibidas como um único dispositivo em Dispositivos e impressoras, não como uma coleção de três ou quatro componentes. As impressoras podem ser conectadas via USB ou emparelhadas via interfaces wireless Wi-Fi® ou Bluetooth®.

Device Stage

O Device Stage fornece uma nova maneira para os usuários interagirem com os dispositivos. Inclui uma interface visual que facilita para os usuários a localização e utilização de aplicativos e serviços para suas impressoras. O Device Stage pode ser acessado clicando duas vezes em um dispositivo suportado em Dispositivos e impressoras. Para obter mais informações, consulte o artigo da Microsoft "Master your devices with Device Stage" (Aperfeiçoe seus dispositivos com o Device Stage).

Voltar ao início

Tópico 2: Impressão com reconhecimento de local

Oferecido no:
Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate

No Windows 7, a configuração Impressora padrão agora é Com reconhecimento de local. Um usuário de celular ou notebook pode definir uma impressora padrão diferente para cada rede à qual ele se conecta. É possível definir uma impressora padrão para casa e outra impressora padrão para o escritório. Agora, o notebook pode selecionar automaticamente a impressora padrão correta, dependendo de onde o usuário se encontra no momento.

Esse novo recurso, incluído nas edições Professional e Ultimate do Windows 7, funciona assim: sempre que você imprime, o Windows 7 lembra qual rede e impressora você está usando. Na próxima vez que você retornar a esse ponto, o Windows alternará automaticamente a impressora padrão para corresponder à última impressora usada lá. Você também pode emparelhar manualmente impressoras e redes. Com a Impressão com reconhecimento de local, tudo o que você precisa fazer é clicar em Imprimir.

Mais informações sobre a Impressão com reconhecimento de local podem ser obtidas no site do Microsoft Windows, "Recursos do Windows 7".

Voltar ao início

Tópico 3:Compartilhamento de arquivos e impressoras de Grupo doméstico

Oferecido em: Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate

O Grupo doméstico, um novo recurso do Windows 7, torna a conexão de computadores em sua casa um processo simples. Os computadores que executam o Windows 7 se identificam automaticamente. Se um Grupo doméstico estiver disponível em sua rede doméstica, você poderá acessá-lo digitando sua senha do Grupo doméstico. Se não houver um Grupo doméstico, você poderá criar um facilmente. Depois que o Grupo doméstico é configurado, o compartilhamento de arquivos entre vários PCs em sua casa e entre vários outros dispositivos é muito fácil, como se todos os seus dados estivessem em um único disco rígido, facilitando o armazenamento de fotos digitais em um computador em casa e o acesso a essas fotos a partir de um notebook em qualquer lugar de casa. Da mesma forma, se houver uma impressora conectada a um computador em seu Grupo doméstico, ela poderá ser compartilhada automaticamente com todos os PCs de sua casa.

O Grupo doméstico é compatível com computadores de um mesmo domínio. Quando o computador do domínio participa de um Grupo doméstico, ele automaticamente tem acesso à sua impressora de casa e ao conteúdo compartilhado no Grupo doméstico.

Mais informações sobre rede doméstica podem ser obtidas no site do Microsoft Windows, "Introducing homegroups: easy sharing at home" (Apresentação dos Grupos domésticos: compartilhamento fácil em casa).

Voltar ao início

ID do artigo: SLN289844

Data da última modificação: 13/10/2017 04:43