Latitude xx50 e o touch pad dois dedos toque duas vezes no Windows 7

Este artigo fornece informações sobre "xx50 e o touch pad dois dedos toque duas vezes no Latitude".

Dois dedos Toque desativado.

reportado um usuário do Dell Latitude E7250 que o seu sistema foi capaz de um gesto de toque duplo com dois dedos para emular um clique com o botão direito do mouse enquanto executa o Windows 7x64 instalação de fábrica.

O gesto de toque duplo com dois dedos funcionou com o driver do touch pad nativo do Windows instalado. Uma vez que a Dell ALPS pacote foi instalado o gesto de toque duplo com dois dedos não está mais disponível.

Sistemas afetados:

• Latitude E7450
  • Latitude E 7250/7250
  • Latitude E 5250/5250
  • Latitude E 5450/5450
  • Latitude E 5550/5550
  • Latitude 5404 Rugged

Driver funcionando por projeto.

Este problema ocorre porque o dois dedos tocar duas vezes não era parte da especificação de driver para Windows 7 e instalar o driver do touch pad ALPS atualizado desativa esta função.

Os dois dedos toque/toque duas vezes só é suportado por Alps no Windows 8.1 ou superior. Além disso, ao executar o Windows 8.1 , dois dedos toque duas vezes se comportará da mesma forma que dois dedos toque único. Isso é por design de o driver Alps.

Se os dois dedos da torneira / duplo toque é uma função necessária no Windows 7, em seguida, desinstalar o driver do touchpad Alps e utilizar o driver nativo do Windows 7.

ID do artigo: SLN298163

Data da última modificação: 19/07/2017 12:29