A atualização para o Windows 10 está travando ou dando erros em seu Dell com Windows 8.1?

Este artigo fornece informações sobre um problema com as atualizações do Windows 8.1 para o 10 que estão parando ou travando em sistemas Dell.

Você está tendo problemas para atualizar do Windows 8.1 para o Windows 10 em seu sistema Dell?

Este é um problema específico em que a atualização do Windows 8.1 para o Windows 10 para ou trava - usando tanto o update via pendrive USB ou a atualização on-line, em um sistema Dell que use um SSD Hynix 512GB (unidade de estado sólido) como disco de inicialização.

Solução

Alguns usuários têm resolvido este problema executando uma instalação limpa do Windows 10 e obtendo uma nova chave de licença com a Microsoft.

Nós preferimos que você siga as instruções abaixo:

1. Confirme se o problema é o mesmo descrito acima: O sistema pára / trava durante a atualização do 8.1 para o 10

2. Confirme se o sistema tem um SSD Hynix 512GB instalado

3. Vá para a página linkada abaixo e baixe o novo firmware. (Siga as instruções fornecidas na página.)

4. Essa atualização de firmware não requer um engenheiro e nosso departamento de engenharia notificou que não haverá a perda do conteúdo do SSD.

Nota: No entanto, como sempre, explicitamos como uma PRÁTICA RECOMENDADA, que é sempre melhor ter um backup completo concluído antes de prosseguir com esse tipo de atualização. (É sempre melhor estar preparado para algo que não aconteça, do que ser surpreendido com algo dando errado.)
  1. Tenha em mente que esta correção é apenas para o SSD Hynix 512GB, exibindo o problema descrito acima. NÃO use esta atualização de firmware em qualquer outro SDD, ou para qualquer outro tipo de problema.

2. Se você não tiver certeza de que está fazendo a coisa certa, entre em contato conosco e informe o ID do artigo LS299020.

Se você precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte Técnico

Entre em contato conosco

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN299020

Data da última modificação: 14/02/2017 14:40