Como resolver um erro de atualização em um vídeo sistemas Latitude Exx50

Este artigo fornece informações sobre como solucionar problemas vídeo visto em atualizar os sistemas Latitude Exx50

Tabela de Conteúdo:

1. Problema
  2. Solução

1. Problema

Alguns usuários finais tenham relatado um problema quando assistir a vídeos na energia da bateria. Alguns têm reportado problemas enquanto vê o Windows Media Player. O áudio funciona bem, mas o vídeo corta as legendas, a menos que você mover continuamente o cursor sobre. Este é um problema com as configurações de atualização de vídeo no seu computador. Consulte a solução a seguir para ver um guia rápido para corrigir esse problema.

Voltar ao topo

2. Solução

Siga as instruções abaixo para obter uma solução rápida para este problema:

1. Abra o Propriedades de gráficos Intel

2. Selecione Alimentação

3. Desligar o painel auto-atualização

4. Aplicar as alterações e sai do programa

5. Se a falha continua e é exatamente igual ao descrito acima, por favor, entre em contato com o seu suporte técnico local e orçamento este ID do artigo LS299196

6. Você pode obter a versão mais recente informações de contato no link abaixo :

7. Se você tiver um vídeo diferente problema, por favor, procurar novamente em nosso site de suporte - no entanto, alterar os termos da pesquisa.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN299196

Data da última modificação: 08/04/2016 09:03