Como aplicar Loading Default na BIOS em um servidor Dell PowerEdge?

Este artigo explica como restaurar as configurações da BIOS em um servidor Dell PowerEdge. Este procedimento pode ser válido para outros produtos da Dell.
  1. Ligue o Server.
  2. Quando o logotipo azul da Dell aparecer, pressione a tecla < F2 >para entrar na Setup.

3. Entre em " System BIOS "

4. Clique no botão " Default" no canto inferior .

5. Um pop-up surgirá para a confirmação de ação, pressione "YES".

6. As configurações do BIOS foram definidas para o padrõa de fábrica.
Se não funcionar, tente a seguintes sequências:
  • Pressione a tecla de <Num Lock>, e verifique se a luz da tecla Num Lock está ligada.
  • Pressione a tecla de <Caps Lock>, e verifique se a luz de Caps Lock está ligada.
  • Pressione a tecla de <Scroll Lock> , e verifique se a luz de Scroll Lock está ligado. As luzes do teclado deve estar ligada.
  • Pressione a tecla < Alt > +< F > teclas ao mesmo tempo. O sistema emitirá um bipe quando as configurações forem restauradas.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN302725

Data da última modificação: 28/07/2017 15:11