OptiPlex 3240 AIO (todos em um) Guia do Sistema

OptiPlex 3240 AIO

Links rápidos

Primeiros passos com o seu sistema Dell Documentação do Sistema - Guias do usuário/manuais Localizar a sua Etiqueta de serviço e o código de serviço expresso Drivers e Downloads Status da garantia e informações sobre o serviço Mudança de propriedade de sistema Relatório de Sistema perdido ou roubado

Dell OptiPlex 3240 AIO (todos em um) Guia do Sistema: contém links para instruções sobre como proceder guias e informações úteis sobre o seu sistema

Expanda cada seção abaixo para obter mais informações sobre como usar o Dell OptiPlex 3240 AIO (todos em um)

Como conhecer seu computador:

Um link para o manual do sistema pode ser encontrado aqui:

Esta seção fornece links para informações sobre locais de conectores e portas, as fotos do seu sistema, e irá ajudá-lo a começar com o seu sistema.

CUIDADO: Antes de trabalhar na sua máquina vale a pena considerar as seguintes informações de segurança: precauções de segurança ao trabalhar com equipamento eléctrico CAUTION: Before working on your machine it is worth considering the following safety information: Safety precautions when working with electrical equipment

Opções de instalação:

Esta seção aborda as Sistema operacional (SO) re-instalação opções suportadas para o seu sistema

Consulte as guias abaixo para obter mais informações

Microsoft Windows

Para obter informações sobre as várias versões do SO Windows clique no link a seguir:

Drivers:

Esta secção fornece informações sobre drivers e a ordem de instalação para os diversos
Sistema operacional Windows versões compatíveis com o seu computador Dell.

Ordem de instalação do driver:
Instalação de drivers com o recurso CD/DVD:
Identificação dos drivers não abordados na ordem de instalação:

Ubuntu Linux

Para obter informações sobre o Ubuntu Linux em seu sistema, consulte o seguinte link:

Para obter mais informações consulte também o Website do Ubuntu:

Recuperação e Backup do sistema

Esta seção fornece informações sobre as opções de recuperação e backup para o seu sistema.

A menos que você especificou mídia de recuperação em seu pedido, o sistema do Windows 10 não são fornecidos com uma unidade flash USB ou discos. Para obter mais informações sobre como criar mídia de recuperação para o seu sistema no caso de uma falha catastrófica do sistema, siga o link abaixo:

Ambiente de Recuperação do Windows (WinRE)

Instalado de fábrica em sistemas Windows 10, WinRE permite restaurar o seu sistema para o estado original de fábrica. Para obter mais informações, consulte o link abaixo:

Imagem de recuperação Dell do Microsoft Windows

Você também pode fazer download de uma imagem de recuperação do sistema operacional Microsoft Windows personalizado para o seu produto Dell a partir do site de suporte da Dell.

NOTA: a imagem de recuperação contém a versão do Windows que veio instalado no computador. Este download está disponível apenas em determinados sistemas.

O Dell Backup and Recovery (DBAR)

Para sistemas anteriores ao Windows 10, DBAR é uma aplicação de cópia de segurança e recuperação automatizado flexível que é projetado para proteger seus documentos mais confiável e as memórias digitais importantes, em apenas alguns cliques.

A menos que você especificou mídia de recuperação em seu pedido, o seu sistema não veio com uma recuperação Flash-Drive USB ou Discos, você também pode usar o aplicativo DBAR para fazer mídia de recuperação para o seu sistema no caso de uma falha catastrófica do sistema.

Mais informações podem ser encontradas na página de Suporte Dell Backup and Recovery:

Para obter informações sobre os sistemas que foram atualizados para o Windows 10, consulte o seguinte artigo:

Informações gerais mais informações sobre a recuperação Windows podem ser encontradas no seguinte artigo:

O Dell SupportAssist para PCs e tablets:

O SupportAssist, anteriormente chamado My Dell, fornece atualizações do sistema, detecta problemas e envia alertas com base no seu dispositivo, o que torna mais fácil do que nunca e como evitar problemas. Esta aplicação permite aceder a tudo o que você precisa para eliminar as adivinhações de tablets PCs e manutenção. Para obter mais informações e instruções de instalação consulte o seguinte link:

Diagnóstico e códigos de erro:

Esta seção fornece links para artigos sobre o diagnóstico e as várias mensagens de erro, códigos e diagnóstico LED os códigos de bipe que podem ajudar a solucionar problemas de hardware e software em potencial no seu sistema.

Você também pode usar os diagnósticos que estão na página de Suporte da Dell, isso requer Dell System Detect e do SupportAssist para ser instalado em seu sistema. Isso é feito se você optar por executar o diagnóstico. Você pode obter esses diagnósticos, seguindo o link abaixo:

Hardware:

A seção abaixo, fornece links para artigos que contêm informações sobre o hardware diferente no seu sistema. Eles podem ajudá-lo a solucionar quaisquer problemas que possam ser identificados pelo diagnóstico acima. Há também geral "como" artigos que podem ajudar com tarefas, por exemplo, como atualizar o BIOS ou atualizar o disco rígido.

Adaptador de CA
NOTA: alguns sistemas de desktop Dell use um adaptador CA
Áudio
BIOS e placa-mãe
Problemas com ventilador e de sobreaquecimento
Problemas de disco rígido
Problemas com dispositivos de entrada
Memória
Funcionamento em rede, Wi-Fi , Bluetooth
Sem POST, Sem energia
Unidade óptica
Portas e Conexões.
Problemas com o monitor e vídeo

Software adicional, Segurança e criptografia e anti-vírus:

Esta seção aborda o software que é compatível com o seu sistema, ele também tem links para informações sobre segurança e criptografia e antivírus.

Consulte as guias abaixo para obter mais informações

Software

O sistema é fornecido com alguns aplicativos pré-instalados e o software que são projetados para fazer
A sua vida mais fácil. Esta seção contém links para informações sobre esses.

Para acessar o Dell Download clique em Central no seguinte link:

Para acessar o aplicativo Dell e software Página clique no link a seguir:

Software vendido com o seu sistema:

Esta seção fornece informações sobre alguns dos softwares pré-instalados e vendidos com o sistema.

Alguns dos softwares vendidos no momento de compra tem que ser baixado assim que você receber o sistema.
Isto é conseguido usando o Dell Digital Delivery , para obter mais informações consulte os links abaixo:

Nota: Os links de software abaixo são suportadas sob a Garantia ProSupport

Segurança e criptografia

Esta seção contém links para informações sobre segurança e criptografia em seu sistema Dell.

Dell Data Protection |acesso _NUS (DDPA)
- Dell Data Protection Encryption (DDPE)

Anti-vírus

Para acessar a página de Suporte Dell segurança e vírus clique no link a seguir:

O sistema pode ser pré-instalado com um programa antivírus. para obter mais informações,
Clique no link abaixo

Para obter mais informações sobre vírus, spyware e malware mais informações podem ser encontradas
Seguindo os links abaixo:

Se você precisar de assistência em um dos tópicos não abordados neste guia, use a caixa de pesquisa na parte superior direita da parte superior desta página para encontrar ajuda adicional

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN302885

Data da última modificação: 14/12/2017 06:41