O que é Universal Serial Bus (USB)? - Técnico Ponta - 163024

Universal Serial Bus (USB) explicado.

USB significa Universal Serial Bus (barramento serial universal). USB fornece fácil anexo e remoção de dispositivos externos, como impressoras, scanners, modems, e câmeras. USB é uma substituição do mais antigo porta serial localizado e usa os recursos de Plug and Play e à troca a quente para atingir o easy anexo ou de remoção.

Apenas um dispositivo pode ser conectado a um padrão porta serial. Em contraste, até 127 dispositivos pode, teoricamente, ser conectado ao USB rede. Há dois tipos de portas USB: ativa e passiva. A porta USB na parte traseira de um computador é um ativo porta. Ativa as portas estão capaz de fornecer uma pequena quantidade de energia para dispositivos que necessitam desta energia. A energia fornecida por um ativa a porta USB está de forma alguma uma substituição de alimentação fornecida por outras fontes, tais como parede elétricas ou baterias. A energia fornecida por um ativa a porta USB é usado para ativar determinados componentes eletrônicos dentro alguns dispositivos USB. Passiva As portas USB não estão capaz de fonte alimentação para dispositivos USB.

Quando vários dispositivos USB devem ser conectados a um computador, um dispositivo chamado um hub USB deve ser usado. O hub USB é um dispositivo que se conecta à porta USB do computador com um cabo, e fornece várias portas USB. Hubs USB oferecer a conveniência de sendo capaz de colocar as portas USB em um acessível local, como um desktop. Active hubs USB contêm ativo portas. Passiva hubs USB contêm passiva portas. Como conectar uma passiva dispositivo USB a uma ativa a porta USB produzirá sem efeitos adversos. No entanto, conectando um ativo dispositivo USB a uma passiva porta fará com que o dispositivo activo para funcionar mal ou não. Uma passiva porta USB não será fisicamente danificar um dispositivo que requer ativo USB suporte. Ele é uma boa ideia para adquirir um ativo hub USB, se um hub USB seja importante, juntamente com cabos que estão ajustado para dispositivos activos.

Há dois tipos de conectores USB. A série um conector é um fino retangular conector. Este tipo de conector é o tipo que se conecta à parte traseira do computador. O outro conector USB é chamado uma série B conector. A série B conector é um pouco cilíndrico. Vários fabricantes use a série B conector na dispositivos USB que produzem. Por exemplo, um cabo USB que conecta uma câmera para o computador pode ter um tipo B conector no lado da câmara e um tipo de conector no computador extremidade.

A opção para automaticamente desligue dispositivos USB após um processador está inativo, mas ainda de forma ativa (não em um modo de espera ou suspensão) estado não é suportado no Windows 95, Windows 98 ou Windows 98 SE.

Se um dispositivo USB está conectado ao computadores portáteis que use avançadas de energia Management (APM) ou A interface avançada de configuração e energia (ACPI), o computador MAIO experiência aumentou consumo de energia que levam a uma mais rápido dreno de energia da bateria. O chamamento necessária para manter comunicação com o dispositivo USB impede que (Central Processing Unit, Unidade de processamento central CPU) do A troca para o estado de energia C3 (Relógio Parado). Quando um dispositivo USB não estiver conectado, a CPU pode gastar uma quantidade significativa de tempo em um C3 membro, a qual alarga consideravelmente da vida útil da bateria. Desconecte o dispositivo USB quando ele não for utilizado para aumentar a vida útil da bateria e evitar a necessidade de recarga como freqüentemente.

Instalar software para dispositivos USB varia por dispositivo. Não se esqueça de siga o fabricante''s instruções cuidadosamente.

Os diferentes revisões de Universal Serial Bus (USB)

Desde a sua iniciar, USB também atravessou dois revisões. Essas revisões permitido dispositivos USB para continuar para continuar competitivos e melhorar os recursos que são oferecidos. Veja abaixo uma lista com os 3 versões (o original e as duas revisões) que são oferecidos de exemplos de dispositivos que poderiam se encaixa em que categoria.

• Baixa velocidade (1,0) taxa de transferência: 1,5 Mbps.

Os exemplos incluem:
    1. Teclados / mouses
    2. Controladores de jogos
    3. Virtual Realidade dispositivos

• Full Speed (Velocidade máxima) (1,1) taxa de transferência: 12 Mbps.

Os exemplos incluem:
    1. Banda larga dispositivos (DSL e modems a cabo)
    2. Dispositivos de áudio
    3. Microfones

• Alta velocidade (2,0) taxa de transferência: Até 480 Mbps.

Os exemplos incluem:
    1. Banda larga dispositivos (DSL e modems a cabo)
    2. Dispositivos de imagem
    3. Dispositivos de armazenamento

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN37314

Data da última modificação: 03/10/2011 00:00