Durante o processo de instalação do McAfee Enterprise 8, um forçados desligamento do sistema mensagem MAIO aparecer. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 298974

McAfee conflitos com Embassy Trust Suite e causa sistema para reiniciar.

O erro concreto MAIO variar, mas mais comumente o desligamento mensagem será estado que o Windows deverá ser reiniciado porque o controle remoto Chamada de Procedimento (RPC) serviço terminado inesperadamente. Esse erro ocorre no Microsoft® Windows® XP versões que não contêm service pack 2. Entretanto, esse erro será ainda ocorrer no XP Service Pack 2 se Prevenção de execução de dados é desativada no boot.ini (/noexecute=alwaysoff). Após a reinicialização do sistema MAIO falhar de acessar a área de trabalho, como esse erro ou um simular Dr. Watson erro MAIO aparecem para desligar o sistema.

O conflito é como McAfee interage com o Embassy Trust suites byWave software documento Manager programa. A versão do McAfee fornecido com o sistema não gerará esse erro.

O McAfee e Embassy Trust Suite Conflito tem dois disponível soluções alternativas

A solução alternativa o problema, execute uma das seguintes tarefas:

• Desinstale Embassy Trust Suite DocManager
  • Desativar theBuffer estouro proteção configuração no McAfee Enterprise 8

Nota:
 Se o sistema não inicializará no modo normal, as seguintes taskscan ser executado no modo de segurança.

Desinstale Embassy Trust Suite DocManager

1. Clique em Iniciar, clique em Painel de controle e clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.

2. Realce Embassy Trust Suite by Wave Systemsand clique em Alterar/remover.

3. Selecione Modificar e clique em Next (Avançar). O Selecionar recursos tela exibida (Figura 1).

Figura 1:
      EMBASSYTrustSuite

4. Clique em Next (Avançar). O Wave Installer é exibida.

5. Clique em Next (Avançar).

6. Selecione individualmente configurar meu aplicativos para reparo ou remoção e clique em Next (Avançar).

7. Verifique todas as caixas, exceto forDocument Manager Lite e clique em Next (Avançar) (Figura 2).

Figura 2: VAGA Installer

8. Reinicialize o sistema, quando solicitado.

Desativar theBuffer estouro proteção configuração no McAfee Enterprise 8

1. Clique em Iniciar, selecione Todos os programas, selecione Network Associates, e clique em VirusScan console. O VirusScan janela Console é exibida.

2. Clique com o botão direito do mouse em buffer estouro proteção opção e clique para selecionar Desabilitar a partir do menu (Figura 3).

Figura 3: McAfee VirusScan buffer estouro configuração

3. Reinicie o sistema.

As informações contidas no artigo acima foram extraídas da Wave Systems Corp. Para obter informações adicionais ou ler o artigo completo, vá para WAVE suporte.

Contatar a McAfee para uma solução permanente para o Embassy Trust Suite e McAfee Virus Scan Enterprise 8 conflito

issueMcAfee será endereço a situação com um produto atualização para ser distribuído com a atualização automática mecanismo. Visite McAfeewebsite para obter mais informações.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN37923

Data da última modificação: 04/04/2016 10:25