How Do I Resolve the "Load Paper" Error that Occurs when Using the Dell™ 3000cn or 3100cn Printer? - KB Article - 291191

Verifique o tamanho do papel

Verifique o gráfico abaixo para ver se o tamanho do papel atende às especificações das impressoras 3000cn / 3010cn / 3100cn-series .

Alimentador multipropósito

Bandeja padrão de 250 folhas

Bandeja opcional de 250 folhas

Bandeja opcional de 500 folhas

Frente e verso opcional
unidade

S

L

S

L

A4

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Y

A5

Y

Y

Y

Y

Y

N:

N:

B5

Y

Y

Y

Y

Y

N:

Y

Carta

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Y

Ofício
(8,5 x 13 pol.)

Y

N:

Y

N:

Y

N:

Y

Ofício
(8,5 x 14 pol.)

Y

N:

Y

N:

Y

N:

Y

Executivo

Y

Y

Y

Y

Y

N:

Y

Envelope COM-10

Y

N:

N:

N:

N:

N:

N:

Monarch

Y

N:

N:

N:

N:

N:

N:

C5

Y

N:

N:

N:

N:

N:

N:

DL

Y

N:

N:

N:

N:

N:

N:

Mídia de impressão especificada pelo usuário

Y

N:

N:

N:

N:

N:

N:

Verificar se o tipo de papel corresponde ao tipo definido no painel do operador da impressora

Para verificar se o tipo de papel corresponde ao tipo definido no painel do operador da impressora, execute as etapas a seguir:

1. Pressione o botão MENU.

2. Pressione a seta para baixo até exibir Configurações da bandeja e pressione o botão .

3. Pressione a seta para baixo até exibir Tipo de papel e pressione o botão .

4. Pressione a seta para baixo até exibir a bandeja de papel específica (Bandeja 1, Bandeja 2 ou Alimentador multiuso) e pressione o botão .

5. Pressione a seta para baixo para selecionar o tipo de papel específico, como mostra a Tabela 1, e pressione o botão .

6. Pressione o botão MENU.
Gráfico de tipos de papel
Origem Tipo de papel

Bandeja 1

Papel simples 1

Papel simples 2

Bandeja 2

Papel simples 1

Papel simples 2

Alimentador
multiuso (MPF)

(Consulte a Nota)

Papel simples 1

Papel simples 2

Transparência

Capas 1

Capas 2

Etiqueta

Papel revestido 2

Papel revestido 3

Envelope

Papel simples 1 S2

Papel simples 2 S2

Capas 1 S2

Capas 2 S2

Papel revestido2 S2

Papel revestido3 S2

Tabela 1: Gráfico de tipos de papel

Nota:
Todos os tipos de mídia diferentes de Simples 1 devem ser impressos apenas do MPF.

Print from the Multipurpose Feeder (MPF)

To print from the Multipurpose Feeder (MPF), perform the following steps:

1. Click the Start button, point to Programs, point to Accessories, and click Notepad.

2. Type the word test.

3. Click File and then click Print.

4. In the Print window, verify that the Dell 3000cn / Dell 3010cn / Dell 3100cn printer is selected in the Select Printer dialog box.

5. Click the Preferences button.

6. In the Printing Preferences window, click the Paper Tray tab.

7. Click the Paper Source drop-down and select MPF.

8. Click OK.

9. Click Print.

Informações adicionais sobre a impressora Dell™

Para obter assistência adicional à fornecida neste artigo, envie um e-mail ou converse online com um representante do suporte técnico da Dell.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN49341

Data da última modificação: 17/12/2010 00:00