Bateria não é possível carregar um sistema portátil após um longo período de armazenamento - Artigo da Base de conhecimento - 360297

Bateria não é possível carregar um sistema portátil após um longo período de armazenamento

Problema:
Se um computador portátil é armazenada por um longo período de tempo com a bateria no sistema, a bateria pode não carregar conforme o esperado quando a alimentação CA é restaurada. O indicador de bateria 4 LED âmbar piscando rapidamente pode ser um sinal, seguido por um único azul (ou Verde dependendo do sistema) padrão (Figura 1). Esse padrão significa uma 'falha' temporária da bateria. Em notebooks mais antigos, o indicador de bateria do sistema LED pode não acender, e ele simplesmente não carregar a bateria. As células dentro dos pacotes de bateria descarga de manutenção ao longo do tempo, mas o firmware do pack de bateria ainda achar que ela está totalmente carregada. As células, eventualmente fechar para alcançar um nível de carga zero, e o firmware da bateria ainda está pensando que está totalmente carregada. Quando está ligado com o sistema, ele executa uma verificação de integridade e gera um erro, pois não há uma incompatibilidade entre o nível indicado de alimentação do firmware e a carga real de células.

Figura 1: Falha temporária da bateria Indicação

Solução:
O procedimento a seguir pode recuperar o pack de bateria:
  1. Fisicamente, remova a bateria do sistema e deixe-o para fora por 1 minuto, o que permite que o tempo suficiente para baterias firmware para ressincronizar com o real estado de carga célula.

2. Insira a bateria para dentro do sistema neste ponto, e deixá-la em carga por um longo período de tempo. Cerca de 12 horas serão suficientes para recuperar o pack de bateria ao seu desempenho máximo.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN52277

Data da última modificação: 02/07/2015 16:21