Dell™ PowerEdge™ Diagnostics relata "Este dispositivo não pode iniciar" quando uma unidade de fita conectada ao LSI U320 canal simples PCIe controlador durante a execução Microsoft® Windows Server™ 2003. - Suporte ao produto rápido Nota (PSQN) - 319032

PowerEdge Diagnostics relata "Este dispositivo não pode iniciar" quando uma unidade de fita conectada ao LSI U320 canal simples PCIe controlador em um sistema em execução Microsoft® Windows Server™ 2003.

PowerEdge Diagnostics(PEdiags) relata o erro messageThis dispositivo não consegue startand sem testes estão disponíveis em um sistema runningMicrosoft Windows Server 2003 com uma unidade de fita conectada ao aLSI U320 canal simples PCIe controlador. O diagnóstico não funcionará com unidades de fita no LSI20320 u320 PCIe canal único controlador SCSI ao usar o storport driver que está instalado usando DSA.

Isso afeta os sistemas executando o Windows Server 2003 SP1 &SP2 (x86 e x86-64). Suporte é totalmente funcional no Linux.

NOTA: Suporte para storport drivers no PEdiags deve estar disponível no quarto trimestre de 2007.

Use o fornecedor fornecido Diagnostics para unidades de fita conectada a um LSI U320 PCIe canal único controlador.

Para apoio diagnóstico quando conectado ao LSI U320 PCIe canal único controlador, use o fornecedor fornecido das ferramentas de diagnóstico encontrado no Suporte Dell. Essas incluem o seguinte:

• Quantum dispositivos podem usar xTALK, encontrado no R141420(.EXE).
  • IBM dispositivos será possível utilizá ITDT, que estará disponível no segundo trimestre 2007.
  • Tandberg unidades usará o fornecedor fornecido Diagnostics o TDKit, disponível no segundo trimestre 2007.

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN76411

Data da última modificação: 28/06/2010 00:00