O que é e como utilizar o AlienRespawn

Sumário:

1. O que é o AlienRespawn?
  2. Versões do AlienRespawn
  3. Como usar o AlienRespawn

Este artigo explicará o que é o AlienRespawn, as diferentes versões do software e como usá-lo para restaurar as configurações de fábrica do seu computador.

1. O que é o AlienRespawn?

O software AlienRespawn é uma ferramenta que vem pré-instalada em todos os computadores Alienware e que ajudará você a fazer backup e recuperar com segurança suas informações, a fim de protegê-lo contra a perda de dados ou simplesmente para restaurar o computador com as configurações originais de fábrica.

2. Versões do AlienRespawn

A aplicação AlienRespawn (também conhecida como Dell Backup and Recovery) vem em duas versões: Basic e Premium.

Esta é a versão que vem pré-instalada de fábrica em todos os novos sistemas Alienware e oferece os seguintes recursos:

• Criação de discos de reinstalação (discos de recuperação) para o seu dispositivo.
  • Reinicialização do dispositivo para o estado original de fábrica.
  • Backup e a restauração de dados manualmente.

Se o seu computador não veio com o AlienRespawn Basic pré-instalado, ou se você o excluiu por engano, pode fazer download aqui da versão mais recente.

Ao atualizar o AlienRespawn, você adquire uma impressionante variedade de ferramentas para proteger e restaurar seu computador. Esses recursos adicionais permitem fazer backup de todo o sistema, incluindo suas aplicações e configurações, proteger continuamente seus arquivos pessoais e até mesmo fazer backup dos dados com segurança para a nuvem.

Além dos recursos do Basic, o AlienRespawn Premium oferece a você a opção de:

• Criar um backup completo do sistema (incluindo aplicações e configurações).
  • Fazer backup continuamente de arquivos para minimizar a perda de dados.
  • Mesclar vários backups e arquivar os backups antigos
  • Fazer backup e restaurar arquivos com base no tipo

Também é possível adquirir uma opção de Armazenamento em nuvem com as versões Basic e Premium, que permitirão o backup on-line de dados pessoais. O acesso à Internet é necessário para usar a opção de armazenamento na nuvem.

Alguns recursos da Opção de armazenamento na nuvem são:

• Fazer backup contínuo de seus arquivos para a nuvem (on-line).
  • Manter várias versões de seus arquivos.
  • Restaurar os arquivos na nuvem.
  • Use todos esses recursos com a versão Basic ou Premium.
  • Escolha opções de armazenamento on-line de 10 GB até 1 TB.

Para adquirir o AlienRespawn Premium e/ou o recurso de Armazenamento na nuvem, clique no link de atualização apropriado na página inicial para guiá-lo através dos benefícios e do processo de compra. É importante que você tenha em mãos o número Identificador da máquina, pois talvez seja necessário informá-lo para concluir o processo de atualização.

3. Como usar o AlienRespawn

Para recuperar o seu sistema para as configurações de fábrica, você pode utilizar como referência o vídeo abaixo:

Para versões mais antigas do software, temos 6 aulas disponíveis que mostram como usar as funções do AlienRespawn Basic:

Voltar ao início

Não consegue encontrar o que está procurando?
Entre em contato com nossos especialistas via:

Twitter AlienwareServices Facebook Alienware Arena

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN85626

Data da última modificação: 21/04/2016 12:46